tabasco 29 Опубликовано 15 мая, 2008 Основные параметры: Расстояние: около 50 км Скорость: в зависимости от характера покрытия и возможностей участников Карта маршрута в Google maps Требования к участникам остались прежними (см. объявления сезона 2007г.) Денег с собой около 200р (билеты, питание...) Выезжаем электричкой отпр. 9:07 из Пушкино до Сергиева Посада Желающие принять участие обязательно сообщите руководителю, любым доступным способом! Все вопросы по ICQ или телефону. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 15 мая, 2008 еДУ ...так, и где народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hunter_ashukino 0 Опубликовано 16 мая, 2008 а маршрут проходит через гремячий водопад что близ сергиев пасада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitea 0 Опубликовано 19 мая, 2008 О, ребят, затишье наконец-то завершилось Можно поздравить с третьим общим походом в этом сезоне? Жаль, что я не смог поехать, работал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 мая, 2008 Блин, поздно я увидел В следующий раз надо ехать... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 20 мая, 2008 поездка не состоялась,если мне память не и зменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение