Котонок 26 Опубликовано 15 мая, 2008 Люди, плиз, помогите найти или написать стихотворение о начальнике! У него юбилей 50 лет, мне поручили сотворить стихотворение (не пойму почему мне ), а у меня ни одной мысли нет по этому поводу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2008 а звать его как? если успею, пока на выставку не уехал, то помогу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 мая, 2008 Александр Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2008 Котонок А контора чем занимается? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 мая, 2008 автоматизацией жд и промпредприятий! но как мне сказали не о работе, а о нем самом! он у нас большой бородато-усатый в общем какой он у нас хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2008 Всё, не успел. уезжаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 16 мая, 2008 Александр Александрыч! В этот праздник - юбилей Вы так молод, так прекрасен. Уж обнимемся скорей. Убнимаем Вас так крепко, Так от всей души любя. Так добры к нам, и так метко Управляете, храня. Впредь мы так работать будем - Всей отдачей по часам. Пусть в великий этот праздник Льются вина по усам. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 16 мая, 2008 Пушкин Спасибо!!! как вариант на рассмотрение коллектива отправила! если можно, то еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 16 мая, 2008 Котонок Вы больше информации дайте о начальнике... а то сложно сочинять стихи только понескольким ключевым словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 16 мая, 2008 Умный, веселый, компанейский, всегда к нему можно обратиться за помощью (и материальной и моральной ) че еще то сказать?! а вот, он доброжелателен, корректный, внимательный и представительная внешность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 мая, 2008 Александр Александрыч!В этот праздник - юбилей Вы так молод, так прекрасен. Уж обнимемся скорей. Котонок А Ваш начальник любит обнимаццо с подчиненными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 16 мая, 2008 Котонок А Ваш начальник любит обнимаццо с подчиненными? он у нас компанейский и в неофициальной обстановке (корпоративный отдых и т.д.) он ведет себя достаточно раскованно, чтобы никто не ощущал на себе зоркий глаз руководства, и при какой то соответствующей ситуации может и обнять (поздравления с днем рождения или еще с чем то, у нас дни рождения отмчаются в коллективе), но не в крепких объятиях, но за рамки приличного никогда не выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение