asdy 3 Опубликовано 30 октября, 2006 подскажите сауны в пушкино буду рад если с ценами, очень интересеует где печка... напротив стрельца xD если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 30 октября, 2006 Тож искал в свое время: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=10011&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2006 подскажите сауны в пушкино буду рад если с ценами, очень интересеует где печка... напротив стрельца xD блин.... скока мимо езжу.. никогда не слышал что там сауна ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 октября, 2006 asdy "Где печка", помоему, ресторан/кафе.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 14 мая, 2008 привет ребят! хочу вот в сауну сходить, посоветуйте какую нить и где вообще есть?! желательно с номерами телефонов!!! заранее спасибо и всех благодарю, ктоменя поздравит с Днем Рождения ибо мне 20 лет =( 3 десяток пошел... ваще ТТ если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 14 мая, 2008 С Днем Рождения ! Сауна мне понравилась в Ивантеевке на Фубрах ...там прям за остановкой автобусной здание 4 этажное в нем много всего в том числе и сауна ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexei2006 0 Опубликовано 19 августа, 2008 Куда бы в Пушкино (или ближайших окрестностях) можно сходить попариться в баньке? Добро обязательно победит зло - поставит его на колени и зверски убьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 августа, 2008 в Правде есть "Русские бани",вроде не плохо. Но они пока на профилактическом ремонте,откроются через неделю-две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 22 августа, 2008 у мня друзя тож ходят ..ездят...в Правду да и у нас у Пушкино тоже баньки не чо .... можно оттопырется Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexei2006 0 Опубликовано 22 августа, 2008 rikon А в Пушкино это где? Добро обязательно победит зло - поставит его на колени и зверски убьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асоль 0 Опубликовано 29 января, 2009 Подскажите пожалуйста, есть ли в г. Пушкино Инфракрасная сауна, в Фитнес клубе или СПА-салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 января, 2009 в "Сладком Апельсине" есть Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2009 В "К+С" на западной стороне есть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асоль 0 Опубликовано 29 января, 2009 ООО!!!!! Спасибо огромное за инфу!!! Такая сауна это действительно вещь!!!!! Очень эффективная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 января, 2009 Очень эффективная штука. Эффективаная в отношении чего? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение