LadyBoss 12 Опубликовано 11 сентября, 2008 все ровно Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 11 сентября, 2008 вот что получается Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 11 сентября, 2008 стену тоже сам он выложил Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2008 LadyBoss такой ремонт шикарный, а двери чтож не поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2008 Оля ОООООООооооооо.. шикарррррррррррррно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 11 сентября, 2008 LadyBoss такой ремонт шикарный, а двери чтож не поменяли? двери еще не дошла очередь....их же нужно все сразу покупать а это дорого....вот в последниюю очередь вставим....так и моемся без дверей и в детской двери тоже нет Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2008 LadyBoss такой ремонт шикарный, а двери чтож не поменяли? двери еще не дошла очередь....их же нужно все сразу покупать а это дорого....вот в последниюю очередь вставим....так и моемся без дверей и в детской двери тоже нет ща плитку налепите а потом будете ломать косяк? мдя уж двери, покрытые пленкой под шпон от 2-х тыщ на рынке ! разве дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 12 сентября, 2008 Повальное увлечение оранжевым. Пока в Пушкино установку по обезжелезиванию воды не пустили - мудрейшее решение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 сентября, 2008 не могу найти мойдодыр, объездила уже кучу мест. Может знает кто-нибудь, где есть большой выбор мойдодыров (из дерева)? не хочется на заказ делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 сентября, 2008 я плитку покупала в Хоттабыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 20 сентября, 2008 не могу найти мойдодыр, объездила уже кучу мест. Может знает кто-нибудь, где есть большой выбор мойдодыров (из дерева)? не хочется на заказ делать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90093759 мне вот такой нравится Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 сентября, 2008 строители ругаются, говорят, что из-за моей плитки ремонт ванной комнаты будет не 2 недели, а 3 плитка 20 на 20 мойдодыр до сих пор не нашла тот по ссылке маленький в ширину, мне нужно 110 см, и в интерьер не вписывается, у меня и так ковки предостаточно будет, а мойдодыр хотелось бы деревянный. Буду жить без мойдодыра, короче говоря, 2 года жила и еще проживу зы, нашла несколько вариантов, но блин по размерам не подходят, либо совсем большие, либо малюсенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 сентября, 2008 мойдодыр до сих пор не нашла деревянных всегда выбор небольшой был, сейчас ситуация очевидно не лучше в свое время видела в количестве нескольких штук в Леруа и в XL на ярославке вообще обычно самый большой выбор в интернете, гуглить пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 22 сентября, 2008 ой девчонки....а я ищу зеркало тройное в ванную.....ну как у бабушек трильяж Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение