Оля 6 Опубликовано 18 июня, 2008 Могу кинуть телефончик.. но так как он человек местный...сами понимаете.. Что должны понять Ну расценки у него не низкие... А он один работает? У вас делал ремонт? Если не жалко можно телефончик Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 19 июня, 2008 ну и неужели никто так и не даст тел плиточника ?! мне между прочим тоже надо в ванной плитку класть...а вот ежели каму сантехники хорошие нужны? у меня есть русские ребята(мужчины лет 45) что не маловажно говорит о их опыте! Они мне и в доме и в квартире воду и канализацию...и отопление делали...быстро и здорово..полипропиленом...а в квартире металлопластовыми трубами...и еще сами купили и привезли по чеку...а так как мужу некогда а я с ребенком...это тоже оч помогло ускорить ремонт! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 23 июня, 2008 Мастеров нашла Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 23 июня, 2008 Мастеров нашла расскажи пож ...сколько стоит плитку в ванне положить за квадратный метр? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 23 июня, 2008 600 рублей. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 23 июня, 2008 600 рублей. когда вам сделают обязательно расскажите как вам понравилось....пожалуйста Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 23 июня, 2008 Нам будут делать в августе, у них очередь, их мы нашли через знакомых у кого они делали ремонт, я зашла посмотрела и меня качество устроило очень довольна что скоро будем мыться в новой ванне с гидромассажем Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 25 июня, 2008 600 рублей. дайте телефон пожалуйста Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 11 сентября, 2008 записывайтесь в очередь....нашла классного и не оч дорогого мастера....щас делает мне ванну...потом выложу фото посмотрите...все оч ровно и классно...и за плиткой меня возил....и сам таскал мешки и все короче супер Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 11 сентября, 2008 ждемсссс Стены выравнивал ? Плитку где покупали ? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2008 сколько ванн уже сделали, но хоть бы кто хоть одно фото выложил ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 11 сентября, 2008 ждемсссс Стены выравнивал ? Плитку где покупали ? да стены "вылизал" просто супер ровно....столько родбанта ушло...куча мешков12 Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 11 сентября, 2008 сей -час выложу фото....а за плиткой на склад ездили в Подольск Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 11 сентября, 2008 http://www.keramir.com/kerabud/plitka/catalog/99.html вот плитка Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 11 сентября, 2008 вот но еще все в процессе Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение