Mungoost 2 Опубликовано 28 октября, 2005 Mungoost хорошо что твоя жена не видет все что ты написал! а то бы она рухнула со стула!!!!!! Хорошо, что ты ей об этом не раскажешь... Жизнь как коробок спичек: относится к ней серьезно - смешно, относиться пренебрижительно - опасно. Вот и приходится балансировать на грани. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 хорошо, что мой муж не видит!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 октября, 2005 Mungoost почему ты думаешь что нет? я уже собираюсь, специально сейчас с работы отпрашусь! обязательно расскажу! и во всех подробностях!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 октября, 2005 Mungoost почему ты думаешь что нет? я уже собираюсь, специально сейчас с работы отпрашусь! обязательно расскажу! и во всех подробностях!!!! Не пойман - не вор... Главное козырно отбрехаться - я ни я и лошадь не моя. Я верно говорю, Маха? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 октября, 2005 один взрослый мужчина мне сказал - мужчина имеет права изменять, так как его интересует только секс, и это несерьезно, а женщина не имеет права этого делать, так как она решается на измену, когда испытывает нечто больше, чем просто желание секса, значит, она предает во как А что у женщин не бывает моментов, когда хочеться просто секса??? ЗЫ: Считаю, что физическая измена хуже духовной....хотя по любому и то и то являеться предательством... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 28 октября, 2005 - Друг, у тебя перхоть? - Нет, опилки от рогов. Судьба в наших руках. Если и столкнулся с этим, то тут уж главное не рубить с плеча, а остыть, напиться Ново-паситу и взвесить все. Посмотреть со стороны на проблему. Хотя я в большинстве случаев руководствуюсь поговоркой "где раз, там и два". /Правда с изменой еще не приходилось сталкиваться ... тьфу-тьфу-тьфу.../ Но нужно помнить, что почти никогда не бывает виноват один... И еще. Измена иногда дает начало новому этапу отношений. Люди не ценят друг друга, идут налево, а потом в результате сравнивания они понимают, что ТО - лучше. А как по-другому? Все люди разные! Всем оступившимся нужно дать еще ОДИН шанс. Но только один. Проще сказать :"Я тебе не прощу!" А простить нужно суметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Не пойман - не вор... Главное козырно отбрехаться - я ни я и лошадь не моя. Я верно говорю, Маха? Подписываюсь женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 B@zzy А что у женщин не бывает моментов, когда хочеться просто секса??? Конечно, бывает. Просто по мнению того мужчины, такой женщине после этого надо дать хорошего пинка, чтоб летела низенько-низенько... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 28 октября, 2005 За измену - убила бы, не его, не себя, ее убила бы. Нет человека - нет проблемы. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 28 октября, 2005 А что у женщин не бывает моментов, когда хочеться просто секса??? Знаете, говорят появились вибраторы. Говорящие нежным мужским голосом, что- то типа "I love you!"& etc. Один минус. За руку не берет и не целуется. Но его можна Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 28 октября, 2005 Annacik А если измены будут регулярны? Страшно подумать Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 октября, 2005 Annacik дай пять! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 28 октября, 2005 Ева Да бери. Мне не жалко... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 октября, 2005 Знаете, говорят появились вибраторы. Говорящие нежным мужским голосом, что- то типа "I love you!"& etc. Один минус. За руку не берет и не целуется. Но его можна Да, НТП не стоит на месте. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 октября, 2005 B@zzy А что у женщин не бывает моментов, когда хочеться просто секса??? Конечно, бывает. Просто по мнению того мужчины, такой женщине после этого надо дать хорошего пинка, чтоб летела низенько-низенько... Афигеть!!!! Значит, по его словам, ИМ можно??? А НАМ низзя??? КАЗЛЫ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение