Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

Измена

139 проголосовавших

1. 1. Измена

• Физическая
      52
    • Духовная
      86

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не верю,что можно изменить если ты любишь...Так что ,если честно,не понимаю,что такое духовная измена..Все это пустая говорильня,а измена это все же постель со всеми так сказать,а все остальное-фантазии ,мечты,...

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

а я бы, узнав про измену, просто побрезговала бы человеком... по-моему это так противно!и мне кажется не бывает физической измены без измены духовной

сцука-любофф<_< и всегда находятся оправдания...как ни смешно)

Поделиться сообщением

alenushka

Лорда после свадьбы застают в борделе)

- А как же ваша молодая жена?

- Я так ее люблю, что не хотел тревожить ее сон<_<

Поделиться сообщением

alenushka

- Я так ее люблю, что не хоел тревожить ее сон<_<

в оригинале окончание анекдота звучит так -

- Я так ее люблю, что не хотел тревожить ее ради каких-то 20-ти фунтов

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

alenushka

- Я так ее люблю, что не хоел тревожить ее сон:lol:

в оригинале окончание анекдота звучит так -

- Я так ее люблю, что не хотел тревожить ее ради каких-то 20-ти фунтов

мей би мей би...я в оригинале тока Шекспира читаю:lol: анекдоты в переводе больше)))

Поделиться сообщением

А по моему эти два понятия (физическая или духовная) не могут быть определены отдельно друг от друга! Если изменил физически, то изменил и духовно, и наоборот! Если есть факт измены, значит нечего держаться друг друга, уже ничего не исправишь и из болота не вылезти! Уходя-уходи навсегда!

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

Вах уж эти женщины и весь женский пол (ни чего личного)...ну не давайте вы этим мерзким и плохим мужикам и всему мужскому полу с завтрашнего дня на стороне и сразу усе закончится и наступит суперщастье... :)

вот оно, решение проблем, оказывается сами во всем виноваты:rolleyes:

Поделиться сообщением

Да а что же не выпить,если бывшая жена ,обычно,забирает с собой и детей,а вместе с ними проблемы,ответственность за них,головную боль про садик,школу,болезни,...,...Вот тут -то и наступает самое время с удовольствием залечь на диван,поставить к нему бутылочку беленькой и с упоением пострадать про суку-любовь,жену-змею-изменницу-разлучницу(нужное подчеркнуть),несчастную судьбинушку :rolleyes:

:) измену собственной загулявшей жены мужчины переживают замечательно, можно и чемодан до такси донести и чайку на дорожку налить, а вот, последующие истерики и метания - вот это жесть.

Поделиться сообщением

А по моему эти два понятия (физическая или духовная) не могут быть определены отдельно друг от друга! Если изменил физически, то изменил и духовно, и наоборот! Если есть факт измены, значит нечего держаться друг друга, уже ничего не исправишь и из болота не вылезти! Уходя-уходи навсегда!

странно...чисто физиологический подход...если один раз изменил, ну значит теперь покатился!) а может он один раз в жизни встретит женщину от которой не сможет отказаться?...потом по каким то причинам расстаются и всю оставшуюся жизнь он кроме жены ни на кого и не глянет:200:

Поделиться сообщением

странно...чисто физиологический подход...если один раз изменил, ну значит теперь покатился!) а может он один раз в жизни встретит женщину от которой не сможет отказаться?...потом по каким то причинам расстаются и всю оставшуюся жизнь он кроме жены ни на кого и не глянет:200:

Что значит не сможет отказаться? Значит влюбится? А потом живет с женой из-за того, что с той не получилось?

Я бы с таким и жить-то не стала. Нафиг он тогда нужен :16:

Изменено пользователем Stasya147

Поделиться сообщением

Stasya147

Тьфу, блин. Секс не только по любви бывает. Страсть, иногда, намного сильныее любви проявляется, только не долго.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Stasya147

Тьфу, блин. Секс не только по любви бывает. Страсть, иногда, намного сильныее любви проявляется, только не долго.

У кого как :200:

Поделиться сообщением

Что значит не сможет отказаться? Значит влюбится? А потом живет с женой из-за того, что с той не получилось?

Я бы с таким и жить-то не стала. Нафиг он тогда нужен :200:

фсе так категорично) может кто нить точно знает определение "любовь"? ну и описание-какая она должна быть по правилам, какие клинические проявления, как правильно любить, как разлюбить с гарантией и что делать при этом с ничего не подозревающей половиной и детьми) вероятно схема такая- влюбился-женился, разлюбил-развелся...ну и т.д.остальные чувства значения не имеют

Поделиться сообщением

Stasya147

Да, согласна, что не только по любви случается секс, но это допустимо, когда никто из одержимых страстью в отношениях не состоит.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

фсе так категорично)

У меня - да - категорично :200: Для меня любимый человек и семья дороже увлечения(кстати на сторону даже смотерть не тянет). Те же требования и к моей половинке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу