apu 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Тутси(Надя)10 ты свою биографию с фоткой выложи, давно уш пора бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 мая, 2008 apu Тутси(Надя)10 ты свою биографию с фоткой выложи, давно уш пора бы В ней нет ни чего интересного: Родилась там-то; Училась там-то; Помирать буду тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 21 мая, 2008 да рановато помирать то ещё но фотку самое время выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 мая, 2008 Таша 12.05.2008 - 12:51 Ты спросил меня: - А счастье есть на свете?Я не знала, что сказать тебе в ответ, Но подумала, что счастье - это ветер И дурманящий сиреневый букет. Мы сидели под красивым пышным клёном, Утопая в наших чувствах с головой, В этот день нам счастье виделось зелёным, Цвета клена, цвета травки луговой. Может всё это в мечтах самих влюблённых, Или это сочинил весной поэт, Разглядел среди людей он окрылённых, И придал их лёгким крыльям разный цвет. Цвет волны морской, цветущей медуницы, Цвет счастливых и любимых нежных глаз, Цвет лугов хмельных, полей златой пшеницы, Цвет восторга, наполняющего нас. Мы сидели на скамейке, улыбались, Обдувал нас ветер свежим ветерком, А сирень в саду густая колыхалась И хвалилась каждым пятым лепестком. Не хочу судить о счастье по приметам, Только с той поры запомнила одно, Станет сразу счастье радугой без цвета, Если вдруг не настоящее оно. Чтобы не писала я о счастье; вот так выразить, как ты, я не смогу. Хочу, чтоб яркой радугой сияло твоё счастье, на нашем берегу. Таша, стихи твои великолепны, пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Мой минотавр в ночи не пьёт со мной вино. Он жаждет крови, к ней одной давно привык. В легендах древних человеком быть дано, По сути жизни всей, он всё же ярый бык. Он хочет точно знать, когда же мой финал, Ведь лабиринтов я немало исходил. Но погоди, мой друг, я жизнь не всю узнал, Да и вино своё не всё ещё допил… Закрыл глаза я, но он в душу заглянул Для минотавра в неё вход всегда открыт. Мой ангел жизни ему руку протянул И Ариадна вдруг заплакала навзрыд… Я не просил тогда пощады у богов, Я сердцем чуял, что меня он не убьёт. Едва покину я его ночной покров, Он в одиночестве стакан вина допьёт... ( по картине Дмитрия Бродецкого -Разговор с минотавром) Cчастья вам, люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 декабря, 2008 Натали, как снег на голову! Вот это сюрприз! через полгода Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 декабря, 2008 ТАША, как же я тебя ждала. Ожиданье это мука; Не хотелось, чтоб разлука Нас с тобою развела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Сейчас напишу чего-нибудь не то - и по приметам будет скандал. (так кто-то писал на сайте) Cчастья вам, люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Я надеюсь, чтоза мною Прилетят снега с зимою Новый год ведь на носу Грусть тоску в сугроб зарою (Это ответ Викториану) Улыбнитесь, учусь писать рубаи (шутка) Cчастья вам, люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 декабря, 2008 Я надеюсь, чтоза мноюПрилетят снега с зимою Новый год ведь на носу Грусть тоску в сугроб зарою (Это ответ Викториану) Улыбнитесь, учусь писать рубаи (шутка) Что зарыто в том сугробе, Что стоит возле дороги? Может радость, может грусть, Угадать я не берусь. Что там спрятала Наташа, Все равно, увы не наше, Будь хоть доллары, хоть центы, Нам лишь 25 % Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 В Пушкино возле дороги Мы скорей промочим ноги И скорей увидим гроб, (...с покойничком летает над крестами...) Чем заснеженный сугроб Я в сугробе спрячу грусть, Хоть и снега нет, но пусть Подождём, а вдруг придёт В белой шубке Новый год Грусть тогда моя растает Когда речка полем станет Выпадет на нас снежок, Зайцам беленьким дружок Они шубки поменяли Пищу уж искать устали Могут встретиться с бедой Могут сами стать едой И медведю и лисице Всем, кому ещё не спиться Без зимы им не уснуть Помогите кто-нибудь... "-Снега дай нам, Новый Год...." "-Ждите..." шепчет небосвод... Cчастья вам, люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 декабря, 2008 Таша Сейчас напишу чего-нибудь не то - и по приметам будет скандал. (так кто-то писал на сайте) Улыбнитесь, учусь писать рубаи (шутка) Ты не учишься, а учишь, того не замечая… Долго я тебя ждала, была совсем в отчаянье. Пиши о чём угодно ты, скандалов не боись; Пиши стихи «разгромные», твой слог хорош, гордись. Всякое бывало тут; и не хочу, что бы коснулась Тебя людская зависть, ложь; я то них едва очнулась. Как здорово, что ты вернулась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 декабря, 2008 ТАША Твои рубаи хороши,Когда ты пишешь от души, Но иногда мысль улетает... Но ты догнать её спеши Не лей "воды" по три ведра И фразами не будь щедра, Ведь чтобы правой быть в рубаях, Обязана быть мысль мудра... спасибо тебе. Таша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Сегодня впервые запахло зимой, Сегодня впервые мне стало казаться, Что ты где-то близко и рядом с тобой Мне станет теплей, и не буду бояться Я длинных холодных бессоных ночей И дней, одинаково скучных и серых, Почувствую сладость безумных речей, Губами коснувшись твоих...онемелых... Cчастья вам, люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
run.away 0 Опубликовано 10 марта, 2010 я думаю что счастье равностильно понятию любви, оно для каждого своё и приобщать его нельзя так что мнений относительно счастья/любви может быть столько, сколько людей на планете ответственное складское хранение "Склад для Вас" укомплектован погрузочной техникой компании Jungheinrich AG.Мезонин 1200 кв.м, высота потолка 4 м.Офисные помещения 1200 кв.м.Подвальное помещение 1500 кв.м, высота потолка 3 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение