Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 9 мая, 2008 Поздравляю одного из самых близких мне людей! Лёша, здоровья тебе сколько унесёшь, успехов - каких сам желаешь, и вообще - хорошо, что ты есть! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 мая, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего тебе самого-самого!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 мая, 2008 С Днем рождения! Всего самого хорошего!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 мая, 2008 С днем рождения! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 мая, 2008 И от меня примите поздравления! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 мая, 2008 С Днем Рождения! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 12 мая, 2008 Таки спалили :plach: Всем пасиб маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 12 мая, 2008 присоединяюсь к поздравлениям! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение