Ники 6 556 Опубликовано 7 мая, 2008 Устройте ликбез, пожалуйста! Как установить на своем телефоне вместо гудков песенку какую-нибудь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 мая, 2008 ребенка своего спроси! он точно должен знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 мая, 2008 Об этом пишут на сайте твоего оператора связи. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 мая, 2008 Это к доктору, ну или к оператору связи, кстати кто он?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 мая, 2008 у меня мегафон и билайн В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 мая, 2008 Vitas77 а ты лучше написал, как это сделать, чем подсталом валяться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 мая, 2008 http://www.msk.beeline.ru/services/service...78-2faff95b1446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 мая, 2008 http://www.megafonmoscow.ru/services/enter...sto_gydkov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 мая, 2008 И мтс до кучи http://www.goodok.mts.ru/web/help/info.jsp...=main&menu=main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 мая, 2008 splxgf спасибо!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 мая, 2008 У моего ребенка стоит ,но когда звонишь,там вместо песни шипит все,как будто волну не настроили в приемнике. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 мая, 2008 rumiashka так может так и задумано В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 мая, 2008 Благодарю, а то руки все никак не доходили В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 мая, 2008 Бах установил себе что-нибудь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2008 никогда не понимал смысл сего действа, ибо сам себе никогда не звоню. а так получается, что ты навязываешь звонящим тебе людям прослушивание данной мелодии. а не факт, что они будут от неё в восторге. вот у меня у одного товарища Кольщик Круга стоит. И мне приходится слушать эту мутотень, ибо трубку он, обычно, долго не берёт Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение