Перейти к содержанию
Авторизация  
Ники

Изменяли ли вы?

а изменяли ли вы?  

390 проголосовавших

1. 1. а изменяли ли вы?

• изменял жене
      56
    • не изменял, и не собираюсь
      82
    • изменяла мужу
      87
    • не изменяла, и не собираюсь
      159
    • Не изменял(а), но собираюсь
      8

Рекомендуемые сообщения

Женщина вообще изменять не должна.

Никто никому ничего не должен.

P.S. Хотя, если речь о Вашей женщине - это ваши с ней личные дела, конечно.

P.S.S. На самом деле я очень хорошо отношусь к верности, но меня всегда умиляли "полигамные" мужчины, считающих своих дам святыми. Речь, безусловно, не о присутствующих, так, в целом.

Изменено пользователем frivolité

Поделиться сообщением

frivolit?

Она не мне что-то должна. Она просто не должна.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Романчик - это всё херня. А вот какая-нибудь одноразовая встреча - это хорошо. Романчик - это эмоции, это хоть какие, но чувства, а одноразовая встреча, кроме чувства глубокого (м)орального удовлетворения, никакие другие чувства вызывать не должна. Да и раз в полгода это как-то редко слишком.

Ну, одноразовая встреча - это уже реально лучше в публичный дом. И потом, за раз женщину полностью не изучишь (мне. например, сложно 4 вида секса в одну ночь, старенький уже)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Не, я люблю чистеньких, ухоженных и интеллигентных девочек, так что никаких борделей. А 3 вида секса мне за ночь нормально. Я в мозг стараюсь не иметь.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Да и несколько встреч - это уже какие-то отношения и обязательства. А мне оно надо? Я в одну реку вхожу больше одного раза только, если я с этой рекой живу.

Поделиться сообщением

А расскажите про 4 вида, я может, чего еще не знаю в этой жизни?

Поделиться сообщением

frivolit?

Оральный, анальный, банальный, церебральный.

Поделиться сообщением

Спасибо, буду знать.

Результаты голосования: 48 - изменяли жене, 63 - изменяли мужу.

Ужас... :beer:

Поделиться сообщением

PravdaMan

Не, я люблю чистеньких, ухоженных и интеллигентных девочек, так что никаких борделей. А 3 вида секса мне за ночь нормально. Я в мозг стараюсь не иметь.

Ну. видимо, у тебя денег больше и внешние данные лучше...На меня чистые и ухоженные чё-то не клюют.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

frivolité

статистику смотрите по кол-ву голосов женских и мужских

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А расскажите про 4 вида, я может, чего еще не знаю в этой жизни?

Анальный, оральный, "жар-птица", традиционный

Поделиться сообщением

Ники, фразу "не изменял, и не собираюсь" серьезно воспринимать не могу, так как в предсказание будущего не верю. Поэтому рассматриваю только факты.

Поделиться сообщением

frivolit

Женщина вообще изменять не должна.

+1.

женщина обязана быть верной. Так же как, скажем. мужчина обязан служить в армии. Это аксиома.

Поделиться сообщением

Вот! "Жар-птицу" не знаю. Это что?

Поделиться сообщением

Женщина вообще изменять не должна. Моя, во всяком случае. А остальные там пусть сами договариваются. Но от себя могу сказать, что никогда не имею дела с замужними женщинами. И вовсе не потому, что мужей опасаюсь. Просто из мужской солидарности.

- От себя замечу, что Нужно-большее удовлетворение от левака - всётаки получаещь с замужней женщиной... но это моё мнение, а у всех вкусы разные...

- Насчет мужской солидарности... мне абсолютно плевать...то бишь, если женщина согласна со мной переспать, но у неё муж, то мне действительно по барабану мужик он или нет....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу