And_ 0 Опубликовано 30 мая, 2008 а арманд когда отключать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 3 июня, 2008 Урррааа!!!! Нам в Дзержинце вчера горячую воду включили!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2008 Урррааа!!!! Нам в Дзержинце вчера горячую воду включили!!!!!! хотя объява висит что 30 включат! а включили только в ночь с 2 на 3! уроды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июня, 2008 а у нас в Заветах отключили со 2 по 22 июня В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 3 июня, 2008 Vitas77 нет нет и нет...читать внимательно ...30 должны были опрессовывать....а дали как положено на 22 день ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 июня, 2008 Подскажите, когда планируется отключение горячей воды по улице Надсоновской, 15? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 июня, 2008 Подскажите, когда планируется отключение горячей воды по улице Надсоновской, 15? уже давали сылочку здесь http://www.pushkino.tv/index.php?id=910 посмотрите Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 июня, 2008 уже давали сылочку здесь http://www.pushkino.tv/index.php?id=910 посмотрите По ссылке я уже пробовала зайти, она у меня не грузится Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 июня, 2008 Ориентировочная продолжительность планово-профилактических работ — 21 день. График может быть скорректирован в процессе профилактики. Котельная в Левково — ППР со 2 сентября. Остановлены на весь отопительный сезон следующие котельные: Искра; 11-й квартал; Мамонтовская школа № 1, Черкизово (Шостак); Мамонтовский д/с № 44; Ашукино (Чкалова, Кольцова), Пушкино (Надсоновская); Краснохолмка; Мосбытхим; Митрополье; Мураново (Толстого, 7); Звягинская школа; Маяковского, 9; Добролюбова, 11; Чеховская, 17; Державинская, 2/41; ВКХ; ГВК; Андреевская, 14; Крыловская, 676; Кузнецкий мост. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 июня, 2008 А воды в Дзержинце опять нет.... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 4 июня, 2008 уже давали сылочку здесь http://www.pushkino.tv/index.php?id=910 посмотрите По ссылке я уже пробовала зайти, она у меня не грузится Котельная, которая обслуживает Надсоновскую, 15, находится на Горького 20. И отключение горячей воды у вас будет с 30 июня. To vladoff: котельная на Надсоновской обслуживает другой квартал Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 июня, 2008 чета я писаревскую не нашла А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 8 июля, 2008 я так поняла, что в Пушкино воду на 3 недели отключают во всех районах? Или есть исключения? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 8 июля, 2008 воду отключили... коллайдер на 50 литров рулит... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mal 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Московский проспект д.2 отключили горячую воду (переживем), но эти УБЛЮДКИ забыли сообщить что вместо холодной воды будет вылетать ржавчина (вода сливалась более 3-х часов дождались того, что цвет стал желтый). слово УБЛЮДКИ это самая мягкая фраза которую можно применить в данной ситуации (в стиралке была светлая одежда, теперь она не такая светлая и не известно скоько теперь стиралка проживет ) А так всего им хорошего: счасть, здоровья и пить такую воду каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение