SsHh 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 АСЬКОЙ НЕ ПОЛЬЗОЮСЬ, только тётушкой Ириной Хм....можно экранку взять, она спокойно держит 150. Есть и другой способ, Wi-Fi...но дороговато будет Роутер прейдёться бодяжить...хотя у нас есть аппаратный D-Link DL-604. Широкофещательная рассылка работать не будет...т.е чаты потипу VyChat работать не будут А сколько вас человек и к чьей сети принадлежите (провайдер если есть)? (хех прям допрос =)) Надо на местности осмотреться получше. З.Ы. я так понимаю, объединение так собственными силами пойдёт, пока дождёшься это от провайдеров =) Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 10-ка нафиг надо, придумать как это прокинуть на 150метров чтобы был линк нормальный - это репитер посередине присобачить... тут вопрос в том, как это кинуть над дорогой и над проводами..."сопля" в другой подъезд - это со стороны дороги или со стороны площадки? Я из 18 дома но не из того подъезда... ИП-шники у нас 192.168.1.хх Если аська есть - стукни мне П296 или опта Провода, деервья и т.п. непроблема вообщето Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Борь...примим общее тройное участие в этом деле? ПОтипу, по нам транзит ваши "сервисы" Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Борь...примим общее тройное участие в этом деле?ПОтипу, по нам транзит ваши "сервисы" Можно и так сделать. Предлагайте, а мы исполним Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangsteR 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 С тургенева 9 ещё есть...я! Я не совсем врубаюсь в то, что вы хотите сделать, но можно пообщатся и что нить замутить...Кстати моё окно(на 5-ом этаже) почти напротив 4го подъезда 18го дома! готов к сотрудничеству... Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца? Жесть как она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 2SsHh: нас - около 15-ти человек и мы не принадлежим провайдеру. 2Dober_man: отлично... вопрос - как это кидать? под землей что-ли? "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangsteR 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Есть предложение...назначить поинт - обсудить данный вопрос подробнее! Только хотелось бы видеть по представителю от каждой из сетей! Предлагаю забится в субботу часиков в 12 около входа во взрослую поликлинику...Если предложение принимается - просьба отписаться... Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца? Жесть как она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Предложение принимаеться. "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Есть предложение...назначить поинт - обсудить данный вопрос подробнее! Только хотелось бы видеть по представителю от каждой из сетей! Предлагаю забится в субботу часиков в 12 около входа во взрослую поликлинику...Если предложение принимается - просьба отписаться... Блин...я согласен, но в субботу я работаю Вот если бы в воскресение ил в суботу вечером, то 100% явка моя будет. Как раз увидим друг в друга в лицо и обсудим как и что Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 12 ноября, 2005 значит в субботу часиков в 18? или в 19?? "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Не вопрос...в 19:00. Так же не плохо было бы присутствие людей с 9 дома по Тургенева. Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangsteR 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Вот те здрасьте!!! я сегодня в 19 ВААЩЕ никак не могу!!! Если Вы там че решите - проинформируйте...или можно например повторно в воскресение встретится... Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца? Жесть как она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 12 ноября, 2005 Ок, значит в 19 в субботу около входа в поликлинику "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Встреча прошла хоть и не многочисленной, но были выдвинуты предолжения, которые нужно решать =) теперь все в раздумиях, как и что далеть =) Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 12 ноября, 2005 "А че тут думать - прыгать надо, прыгать!" "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение