SsHh 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 "А че тут думать - прыгать надо, прыгать!" Хехехе...смотрю тут продукцию D-Link'а не проссу что нам надо =) Такой соблазн взять WiFI... посоветуй...хотя есть идеи по повожу DL-804, через VPN, если с 2-х концов поставить две хрени таких Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GerAin 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Гы, Вот мы и навстречалися!!!!! Вообще-то повторно можнол провести встречу и ещё раз обсудить дальнейший план действий, но........ чтоб с утра после етого меня сушняк не давил!!!! а То первая встреча слишком пивной оказалася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangsteR 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 К сожалению не смог прийти...может кто нибудь грамотно дать расклад на ситуацию...чё надумали...как тянуть? откуда куда? чё используем? и так далее... Какие ваще есть варианты? Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца? Жесть как она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 13 ноября, 2005 началось, товарищи, началось!!! скоро весь мир будет пользоваться не интернетом, а локалкой!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Вот предложение, немного обговорённые с представителем от сети ALBONET: 1) Бум, тянуть...тянуть "экранку" STP 5e посаженную на "несушку". 2) Для роутинга было реше задействовать "машинку" (т.е. не на апаратно - на компе короче) - этим решено заняться ALBONET'у. Большая вероятность, что она будет будет стоять на 18 доме. Оть, есть ещё такое предложение, для 9 дома. Если вы не сидите под Инфолайном, мы можем дать наши IP. ЧТо бы не так муторно было. Думаю такой вариант бует вполне нормальным. Вносите свои коррективы Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 13 ноября, 2005 Оть, есть ещё такое предложение, для 9 дома. Если вы не сидите под Инфолайном, мы можем дать наши IP. ЧТо бы не так муторно было. Вась, т.е. ИП ты предлагаешь поставить им наши, зионетовские и значит мы сможем их видеть в чате?! я правельно понял?! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Оть, есть ещё такое предложение, для 9 дома. Если вы не сидите под Инфолайном, мы можем дать наши IP. ЧТо бы не так муторно было. Вась, т.е. ИП ты предлагаешь поставить им наши, зионетовские и значит мы сможем их видеть в чате?! я правельно понял?! Даже если адресация будет не ваша, вы всё равно будете видеть их в чате + будет работать широковещалка (ето в данном случае) Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 13 ноября, 2005 Доб спасибо что все разъяснил, надеюсь в дальнейшем будет так же если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 2 Dober_man ADSL модемы у них через USB...да дело не в этом, на кройняк вторую сетевуху воткнуть =) роутинг главное прописать, что бы конфликта не было Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 13 ноября, 2005 2SsHh: 1) Экранку, так экранку... 2) Кстати представителя Альбонета не видел. В качестве роутера предлагаю не Длинк 804, а Длинк 604. Если вы не можете ее себе позволить, его куплю я. Причем заниматься этим буду я. Я никак не могу понять, что тебя тянет на "2 хрени"??? достаточно 1-й хрени: Роутер - с одной стороны в него шнурок от свича зионета, и зионетовский ИП, с другой стороны - наш кабель и наш ИП. и использывать его как шлюз. "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 2SsHh:1) Экранку, так экранку... 2) Кстати представителя Альбонета не видел. В качестве роутера предлагаю не Длинк 804, а Длинк 604. Если вы не можете ее себе позволить, его куплю я. Причем заниматься этим буду я. Я никак не могу понять, что тебя тянет на "2 хрени"??? достаточно 1-й хрени: Роутер - с одной стороны в него шнурок от свича зионета, и зионетовский ИП, с другой стороны - наш кабель и наш ИП. и использывать его как шлюз. НЕПАРЬТЕСЬ! РОУТЕР БУДЕТ РУЛЬ! Он за нами Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 13 ноября, 2005 2Dober_man: А никто и не пареться... Зачем Нам Ваш роутер??? "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 2SsHh:1) Экранку, так экранку... 2) Кстати представителя Альбонета не видел. В качестве роутера предлагаю не Длинк 804, а Длинк 604. Если вы не можете ее себе позволить, его куплю я. Причем заниматься этим буду я. Я никак не могу понять, что тебя тянет на "2 хрени"??? достаточно 1-й хрени: Роутер - с одной стороны в него шнурок от свича зионета, и зионетовский ИП, с другой стороны - наш кабель и наш ИП. и использывать его как шлюз. НЕПАРЬТЕСЬ! РОУТЕР БУДЕТ РУЛЬ! Он за нами Ну если на аппаратный роутер переходить есть нужда, то 604 есть один... а с роутингом на "машинке" это к Боре (aka Dober_man), он у нас в Линях шарит Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 13 ноября, 2005 2SsHh: Аппаратный роутер - самое то. Но на 1-й 604-ке маршрутизация выйдет несколько однобокой, т.е. мы вас будем видеть, а вы нас - нет. Щас сижу ищу варианты чтобы и дешево и сердито. "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 так для свединия 604 мы блрали за 1200 на "Савке"...правда геммороя много было с настройками , Dober_man в курсе Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение