Da_Shytka 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Хотела бы узнать мнение о детских обучающих ноутбуках,может у кого-то есть такой.Поделитесь впечатлениями.Хочу купить крестнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2008 Я своему сыну покупала, так он играл на нем два-три дня, с тех пор он стоит, пылится. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 апреля, 2008 Da_Shytka мой сын переодически играет на нем можно конечно и без ноутбука обойтись Это так, для общего развития игрушка, но в целом обсалюно заменима Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 апреля, 2008 В качестве подарка мошт и сгодиться, но как что то развивающее - фуфло. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 мая, 2008 Bezdna обычно с 3-х лет TEST согласна с тобой.... развиваться лучше по книгам!!! ИМХО Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 4 мая, 2008 А что тогды посоветуете из игрушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 4 мая, 2008 Da_Shytka Тыб хоть возраст написала бы маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 мая, 2008 Da_Shytka все зависит от возраста и увлечений.... кому пазлы нравиться собирать, кому машинки заводные, а лучше спросите у родителей, что лучше подарить Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение