Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 29 апреля, 2008 Кипит работа повседневно, Но вот среди обычных дней Вдруг наступает день рожденья, Чудесный праздник - юбилей! Хочу тебе пожелать удачи, Успеха в жизни, ярких дел, Чтоб ты с улыбкой - не иначе Встречал каждый новый день! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 апреля, 2008 ЙОЖЕГ С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!! Побольше побед и поменьше поломок!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 29 апреля, 2008 С Днем Рождения!!! Желаю быть всегда счастливым! Желаю горести не знать! Любить, всегда быть любимым! Желаю хороших верных преданных друзей. Удачки тебе лапуль Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 апреля, 2008 С днем рождения! Счастья, Любви, Удачи на дорогах! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 апреля, 2008 Я тоже пожалуй присоединюсь! С праздничком! $$_____$$$$___$$$___$$$__$$$____$_______$$$___$$________ __$$$____$$$$$__$$$_$$$$_$$$$$__$$__$___$$$___$$_____$°__ ___$$$$___$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$_$$$____$$$___ ____$$$$$__$$$$$$$$______________$$$$$$$$$_$$$___$$$$____ ss$$$$$$$$$$$$$______________________$$$$$$$$$$$$$$______ ______s$$$$$$__________________________$$$$$$$$$_________ _s$$$$$$$$$_______s$$s________s$$s_______$$$$$$$$sss______ _____°$$$$_______$°__°$______$°__°$_______$$$$$$_______ __ ,ss$$$$$$$_________________________________$$$$$$$$$ss,___ ____$$$$$________________s________________$$$$$$$$$$$$$ss __ss$$$$$$________________________________$$$$$ss________ ss$__$$$$$$_________s__________s_________$$$$$__$ss______ ___s$$$$$$$$________$$_______$$_________$$$$$$$____ss___ ____$$$$$$$$$$_______°$$$$$$$°________$$$$$$__$$________ __$$$$__$$$$$$$$___________________$$$$$__$$$___$$______ _$$$___$$$__$$$$$$$$___________$$$$$$$$$$$___$$$_________ $$___$$$___$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$___$$s_______ ___$$_____$$$°__$$$_$$$$_$$$$$°__$$_$$$___$$$$___$s______ _s$______$$°____$$___$$___$$$$___°$__°$$_____$$s___°____ _________$______$____$____°$$_________$°__С Днем Рождения тебя!!!! Пусть мудрость и терпимость, а также целеустремленность будут твоими основными добродетелями! Всего тебе яркого и нестандартного! И в дополнение к пожеланиям прими эту небольшую притчу: Пришёл бродяга к мудрецу И обратился как к отцу: « Наставь меня и вразуми, Зачем живём мы, объясни?». Мудрец сказал: «Присядь в тиши, С дороги дальней отдохни, Послушай притчу, не спеши, И сам ответ в себе найди». Поставил сам он достархан, Щербет, халва - всё было там, И чай в пиалы он разлил, Неспешно сел и говорил: - Жил в халифате, возле гор, В одном ауле небольшом Мулла; в мечети он служил И веру в души приносил. И был доволен он собой, Дарил другим в душе покой, Но как-то иблис нашептал, Зерно сомнений сердцу дал. Подумал как-то человек: Зачем живём за веком век, Зачем приходим в этот мир, Неважно, кто ты - раб, эмир? Предназначенье как найти, Куда идти и как идти, Как распознать, в чём жизни цель, Как можно знать, где верь не верь? Подумал так и враз решил Всю жизнь искать, в любой глуши. И поспешил за край земли, Куда сомнения вели. Изъездил очень много стран, Читал, учил и тут и там, Но всё не мог никак узнать, Предназначенье отыскать. И вот уже на склоне лет Вернулся он к родным местам, Мечеть увидел на скале И вспомнил, как служил он там. Как счастлив был, когда здесь жил, Как людям веру он дарил, И озаренье вдруг пришло: Предназначенье - вот оно. Вознёс он Высшим похвалу, Аллах теперь помог ему. Дожив главою до седин, Он лишь теперь сообразил: Предназначенье там всегда, Где ты живёшь, душой любя, Где пользу людям ты несёшь, Мир и покой земле даёшь. И поселился он опять, Стал людям верой помогать, Жалея только об одном, Что жизнь прошла, как будто сон. Сказал мудрец и замолчал. Бродяга тоже размышлял, О жизни думал он своей, Ответ теперь в себе искал. Так и ушёл бродяга вдаль, А понял, нет - его печаль. Ведь всё, что мог, сказал мудрец. Открой в себе ты сам ларец. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 апреля, 2008 ЙожЕГГ! :16: :16: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :16: Всего самого хорошего и побольше-побольше!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 апреля, 2008 С днем рождения!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 29 апреля, 2008 С Днем Варенья, солнышко! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 апреля, 2008 Yojick Александр ! ! ! ! ! ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение