Lateniya 0 Опубликовано 27 октября, 2005 У меня встал вопрос. Надвигаются праздники, а в частности дни рождения у друзей. Хочу сделать подарок - хорошие духи. В принципе уже определилась, но хотелось бы узнать мнения форумчан-форумчанок. Какие запахи вас сводят с ума? Думаю, этот вопрос всегда актуален посоветуйте, плиззз, что-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 27 октября, 2005 @z0+ik что не так???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 октября, 2005 @z0+ik что не так???!!! Ты создала подтему в теме "Сайт", нужно было в теме флуд, либо другие темы связанные с выбором подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 27 октября, 2005 @z0+ik помогииии что сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 октября, 2005 Ничего страшного думаю Модера нужно кликать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 октября, 2005 Да не переживай, всё оК! Перенесут. Я так сам пару раз ошибался Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 27 октября, 2005 спасибо за поддержку, а то я уж чуть было не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 октября, 2005 У меня встал вопрос. Надвигаются праздники, а в частности дни рождения у друзей. Хочу сделать подарок - хорошие духи. В принципе уже определилась, но хотелось бы узнать мнения форумчан-форумчанок. Какие запахи вас сводят с ума? Думаю, этот вопрос всегда актуален посоветуйте, плиззз, что-нить Покупай одназначно Dior Homme! - совершенно новый аромат, абалденный запах! женщины пищщат от восторга, когда их мужчина пахнет именно этой водой... правда цена у них около 2 тысяч! -но это стоит того! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 27 октября, 2005 когда речь идет о хороших духах, неважно, ск-ко стоит, главное, чтоб нравились Мужчины, а ЖЕНСКИЕ духи? Очень интересно узнать ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 октября, 2005 @z0+ik Это им от тебя пахло на встрече? (Dior Homme) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 октября, 2005 @z0+ik Это им от тебя пахло на встрече? (Dior Homme) нет.. тогда от меня пахло возможно Hugo Boss Dark & Blue, но это старинная вода... мне нравятся сейчас более свежие запахи.. т.е девушкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 27 октября, 2005 @z0+ik не нравится мне этот Dior Homme... да, поначалу привлек своей новизной и непохожестью... но, потом стал таким навязчивым... Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 октября, 2005 @z0+ik не нравится мне этот Dior Homme... да, поначалу привлек своей новизной и непохожестью... но, потом стал таким навязчивым... ...ты 1-я кто говорит, что запах приелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 27 октября, 2005 @z0+ik нет... я наверное стала жертвой асоциации: бывший любимый и эти духи... купили, понравились... а распрощались и я не могу их переносить, наверное так вот! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение