marfa 8 Опубликовано 27 октября, 2005 Интересно, кто слушает Пушкинское радио и читает газету Маяк? Как часто и што думается по этим экземплярчикам? У меня они навевают тоску. Впечатление, што они живут в другом мире и летоисчеслении. Все осталось как двадцать лет назад. Даёшь Пушкино-ЭФ ЭМ!!! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 По радио тоже иногда полезные новости можно услышать, хотя специально я его не слушаю. Просто оно само "шумит".... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 октября, 2005 Пушкинское радио - это что-то типа Армянского радио??? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 27 октября, 2005 Пушкинское радио - это что-то типа Армянского радио??? Зачот!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 27 октября, 2005 MARGA Вот насчет "Маяка". Хочешь верь, хочешь нет, но его действительно читают. Не все, конечно, но определенная аудитория сложилась и не уменьшается. Што читают? Программу ТВ? Или газету? Если её действительно почитать, то сразу вспоминаешь светлое прошлое. При прочтении 10-15 номеров подряд, кажется што темы статей переходят из номера в номер, из года в год. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 А еще я не люблю наше радио за обилие рекламы в стиле Магазина на диване, циркониевого браслета и т.п. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 Ну на нашем радио рекламу короткой сложно назвать - слышно как разговаривают 2-3 человека у кого чего болит и что нужно для этого делать. Люди эти по сюжету - либо пенсионеры (в 7 случаях из 10), либо просто больной народ. И вот они всю рекламу рассказывают друг другу, ох какой это хороший препарат... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 октября, 2005 Вот насчет "Маяка". Хочешь верь, хочешь нет, но его действительно читают. Не все, конечно, но определенная аудитория сложилась и не уменьшается У меня бабушка читает...... Вот MARGA выучиться, и надеюсь, не забудет свой город, забацает на что-то интересненькое Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 октября, 2005 С октября этого года в "Маяке" возродилась "Молодежная страничка". Пилотный выпуск уже был 15 числа. Я, конечно, понимаю, что по миллиарду критериев он оставляет желать лучшего, но сам факт, что у учащихся есть возможность быть опубликованными, важна. Будем работать над ним дальше, находить интересных авторов среди школьников и студентов младших курсов, налаживать "обратную связь" и т.д. Умничка моя Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 октября, 2005 MARGA нужно в школы сообщить, в моё время было много инициативных ребят Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 Что же ты их всех так сразу "похоронила" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 Ну и какими способами ты будешь воздействовать на их чувство гордости? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 Не стоит пользоваться методами средневековой инквизиции и SS. Вряд ли у них проявится огромное желание после провдения данных процедур. Скорее всего их талант разовьется в таких областях как криминальные хроники и некрологи я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 28 октября, 2005 Переодически я беру Маяк в руки, а вот радио слушать... некогда, я на работе в то время когда там Пушкино вещаяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 0 Опубликовано 28 октября, 2005 хм, интересненько. з.ы. не то, ни другое пока еще не читал\ не слушал http://baZket.ru - сайт, посвященный спорту в пушкинском р-не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение