Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 апреля, 2008 Я заметил, что Надежда довольно мудрый и весёлый человек, я не думаю, да какой там, просто уверен, что она умеет к себе относится с юмором.И не надо ничего копировать, мы это удалим во флуд выделив в отдельную тему. ну-ну, конечно, сначала ярлыков на человека навешали, а потом на попятную-типа я пошутил неловко-а вы Карапузик посмейтесь, это же правда так улыбательно, потому во флуд... шутки они тоже разные бывают... и все ваши дальнейшие действия только как шаг к собственной реабилитации...типа ничего против, Петросяном прикинулся... ЗЫ: ежели б не написал про копирайт, вы бы даже не задумались переносить тему во флуд, просто бы все стерли....а тут задумались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2008 Пора похоже тему прикрыть, а то уже похоже неадекват от вас прёт больше, чем от клона. Сказал же - шутка. А удачная или нет, узнаем от Карапузика. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 апреля, 2008 ничосе пиар Гадь, не расстраивайся моей обижаться не на что :16: Улыбнуло перед сном отак ))) Имя пользователя забанить, моя спать, тему сносить Христос Воскресе! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение