Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2008 Кто какую предпочитает Клюковку и где привык брать этот среднеалкогольный напиток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 апреля, 2008 Не пью такое, это нечто среднее..У меня потом голова болит, лучше покрепче. Или совсем безалкогольное, типа морса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 апреля, 2008 Кто какую предпочитает Клюковку и где привык брать этот среднеалкогольный напиток? все примерно одинаковые. только в приготовлении тех, что производятся на севере, используется натуральная клюква. а в моску и недалеко - химикалии. мне больше нравится настойка морошки. мне с севера привозят. на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2008 мне больше нравится настойка морошки. закажи и мне бутылочку по возможности ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 апреля, 2008 Мне нравится,но хорошую не могу найти.Несколько раз брала,но все .Кстати самая неплохая была из Пятерочки.Кто купит случайно вкусную,поделитесь где... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2008 я брал одно время в магазине на Чехова фирмы "Ладога", кажется такая же в одно время была и в пятерочке...сейчас пропала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение