Vinsent_Vega 7 Опубликовано 21 апреля, 2008 http://mob-market.com/index.php?option=com...w&id=1&Itemid=4 Наткнулся на вышеуказанную ссылку, сам не воспользовался данным ресурсом, хотел поинтересоваться, кто имел опыт общения с данным инт магазином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну да цены интересные, легко может быть лохотрон, ну ты попробуй закажи потом расскажеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 21 апреля, 2008 12-й Смущает то что более старые и дешевые модели на этом сайте, стоят так же как их более поздние и современные братья! Думаю что это развод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 апреля, 2008 Пункт № 4 рулит и ради него все движухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 21 апреля, 2008 jippo1972 Думаю тоже что шило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 апреля, 2008 Порядок доставки: отправка телефонов производится почтой из г. Калининграда, авиа-посылкой с наложенным платежом (оплата при получении на почте) странно, если б с московской таможни, я б еще понял. Неужели в кёльн ввозят столько, что даже конфискат по месту продать нельзя Конфиденциальность: у нас часто спрашивают адрес или контактный телефон, чтобы купить телефоны непосредственно у нас, минуя почту. Хотим сразу на это ответить: поскольку реализацией конфиската мы занимаемся в частном порядке (изза того, что по действующему законодательству сотрудникам таможни запрещается заниматься какой-либо коммерческой деятельностью, а конфискованный таможней товар должен сдаваться в РФФИ) мы не имеем возможности работать напрямую с клиентами. По этим же причинам мы не продаем товар в своем городе. Чтобы не попасть в поле зрения правоохранительных органов и службы собственной безопасности ФТС (федеральной таможенной службы) мы вынуждены реализовывать товар анонимно, через интернет. Ни на какие прямые контакты с новыми клиентами мы не идем, доставка производится только через почту Какие-то странные таможенники -- без посредников обходятся. наверное оптимизируют затраты (интересно, и на почту сами ходят? ) ps Да, и обратите внимание на номера асек. Больше похоже на интернет мошенников, угонщиков uin ну и т.п. pps Сколько бы не пытался связаться с конфискатом -- никогда ни у кого не было реального товара. Одни разводилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 апреля, 2008 Развод, при получении на почте вы сначала оплатите, а потом только сможете проверить что прислали, а взад вернуть не получится, этот вид наебизнеса уже широко распространен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 апреля, 2008 jippo1972 Думаю тоже что шило. Я уверен,что шило мы врядли увидели.А куда потом жаловаться? Ты ж сам вписался в криминальную схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 апреля, 2008 Неужели в кёльн ввозят столько, что даже конфискат по месту продать нельзя blink.gif А причем тут Кёльн? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 21 апреля, 2008 для проверки можно заказать по почте но только наложным платежом один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2008 для проверки можно заказать по почте но только наложным платежом ага..всем форумом заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 ага..всем форумом заказать да раздел "хочу поплакатся" на первом месте будет целую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2008 12-й ты не понял...заказать и не получать на почте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 12-й ты не понял...заказать и не получать на почте! типа флэш моб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение