Голос Свыше 3 Опубликовано 18 апреля, 2008 полгода как то минули незаметно... надо что то дарить...мыслей нет... и как всегда боюсь ошибиться... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 апреля, 2008 В выборе подарка любимому человеку ошибиться невозможно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 21 апреля, 2008 Запиши страстное объяснение в любви на диктофон, расположенный в мягкой игрушке. Я видела такого очаровательного медвежонка в "Изюминке" в ТК "Пулмарт"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 Голос Свыше я думал это твою старую тему подняли, а тут уж как полгода... Ну а ваще на какую сумму расчитываеш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2008 ужин в ресторане при свечах.... они это любят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 они ещё брюлики любят, в янтаре афигительный крестик видел из белого золота с брельянтами сморится просто супер 25 000р. не Голос ну для любимой та наверняка нежалко косорька то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 апреля, 2008 во про еду точно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 апреля, 2008 полгода как то минули незаметно... надо что то дарить...мыслей нет...и как всегда боюсь ошибиться... не парьсо, купи ТТ ауди кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 апреля, 2008 или чо там с бюджетом-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 22 апреля, 2008 они ещё брюлики любят, в янтаре афигительный крестик видел из белого золота с брельянтами сморится просто супер 25 000р. не Голос ну для любимой та наверняка нежалко косорька то... я сын рокфелера, блин... =( Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 апреля, 2008 Голос Свыше ну скока готов пожертвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 22 апреля, 2008 сколько заплатят =) пока хз вы мне лучше варианты пишите =) (только не машины, все равно прав нет) Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 апреля, 2008 ужин в ресторане при свечах.... они это любят)) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 апреля, 2008 (только не машины, все равно прав нет) падари права!!! хотя зачем всёравно машины нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение