scotty 1 Опубликовано 26 октября, 2005 По сообщению gazeta.ru над Москвой в воздухе взорвался самолёт ТУ-156, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина. Друзья!Скорее на улицу!ЭТО НЕ СНЕГ Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 26 октября, 2005 То то я и смотрю что после прогулки у меня все в розовых тонах Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Боже мой! Быстрее противогаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 26 октября, 2005 А, чё мы тут сидим?!? Бегом на улицу!!!!!!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 октября, 2005 Да, анекдот по всему инету гуляет мне 2 раза уже пришло.. и тут на форуме 2 раза вывесили!!.. Ужас.. МЕГА СКОРОСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 октября, 2005 На улицу? Нас и тут неплохо кормят... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 октября, 2005 Дык это в Москве,кве,ква,кву,квы..ы....ы....ы..упс..... Тара-ра-рам-там-там...... Энн, взять те на пару напасов Белый снег.....А он все кружится, кружится, кружится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 26 октября, 2005 Энн, взять те на пару напасов Буду весьма признательна... А то я сама не могу счас в Москву выбраца... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 октября, 2005 ыыыыыыыыыыыыы.........снегггггггг ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 октября, 2005 Annacik, эээ...ты не переживай, у нас тут уже сюгробыщи, я те один захвачу если Друм не отымет по дороге, вдруг заловит хде-нить иииии....бам-с по голове барабаном.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 26 октября, 2005 Ева Хватай,лишним не будет... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 октября, 2005 Энчик, легко! я замаскируюся И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Почаще бы так взрывался.И кокс получше Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Дааа...Надо было вчера собирать,а то сегодня он уже что-то испортился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение