Vampire 0 Опубликовано 20 января, 2006 Хочу сервак нормальный..... Много хош....как тока появится новый, нормальный серв о нем сразу много людей узнает и тогда для тя он будет уже не нормальным ...кстате Nerv скажи мне почту нашего админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 21 января, 2006 нормальный сервак - офф РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 17 февраля, 2006 Люди, подскажите. где в Пушкино купить Lineage 2 C3, или может у кого есть на диске? а то с инета клиент 2 гига мне не реал качать(( http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 февраля, 2006 Мой диск до сих пор у Кериби!!! Там С1 и С3 дистрибут!!! А вааще недавно С4 выкачали из инета Вот это тема!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 17 февраля, 2006 Cr@$h B@ndicoot а на диск не сможеш нарезать? расходы оплачу http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 гхм.... как я понял на la2online тут никто не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 февраля, 2006 Zer Залез... Посмотрел... Судя по тому, что там лихо торгуют аденами - 1КК за 10$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я подозреваю, что рейты там еще те... типа 1,1,1,1))) Не... Играйте сами в такие игры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Рейты all*2 и 1кк за 10$ это не так много, на мелке 1кк стоит 20. Это так, к слову. на оффе рейты *1.4 так что приближение неплохое, даже бонус небольшой... ла2 с рейтами *100 это не ла2, там половина классов получается нарабочими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 февраля, 2006 Zer Я играл с рейтами 0,7... Потом по возрастающей до 5000... Ща не играю ни на каком, но если и буду, то только на пиндосовских серваках.... Лагов меньше, да и за Родину с пиндосами побиться интересно... Совсем другой смысл в игре появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer 0 Опубликовано 19 февраля, 2006 я лично считаю что серв хороший... пусть и торгуют аднами за реал, но на что то должен фри существовать. Не хотите - не покупайте. Я вот не покупаю. А низкие рейты имхо это правильно, не зря на оффе 1.4. При больших рейтах теряется часть игры, причём очень весомая. На буржуйских серверах играть интересно, здесь я с вами согласен.Яя играю на немецом сервере, только не в ла, а в Тибию, может слышали это довольно старая ММОРПГ. А в ла ситуация обратная - я знаю в реале почти весь свой клан, мы часто собираемся, как и большинство серьёзных кланов. Так что просто хотелось найти людей с моего шарда в этом городе, возможно было бы познакомиться и в рл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 20 февраля, 2006 подскажите сервак для С4, или сайтик где можно посмотреть все серваки... если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 февраля, 2006 asdy В рамблере напиши lineage2 и на поиск... запаришься выбирать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 февраля, 2006 сервак для С4 пока только ОФФ!!! ВСЕ ДРУГИЕ - ЯВА!!!(А ЭТО ОТСТОЙ!) а вообще тут есть кто нить с www.darkrealm.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 24 февраля, 2006 Сейчас сервер ла2 по сети 167-16 работает на 173 2 1 174 10 164 подсети надо только зайти на http://10.221.16.71/forum/ попросить у Dimasfer зарегистрировать аккаунт и потом скачать клиент для игры на сервере сервер стоит на движке игры С4! МЫ ВАМ РАДЫ!! Скрытый текст МЫ ВАМ РАДЫ на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 февраля, 2006 какой интерес играть на яве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение