АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 апреля, 2008 АбвгдейкА А так всегда было??? Или недавно началось??? Может это просто какой-то период. Или у ребенка просто очень хороший слух и резкие звуки ее раздражают. Мне кажется, что это пройдет через какое-то время и она перестанет так бурно реагировать Так всегда было. Просто думала, со временем пройдет. Девочки мы уже большие, скоро 9 месяцев, а реакция та же. Сейчас попробую ей больше музыкальных игрушек покупать и в ходунки обратно батарейки вставить, пусть привыкает. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 апреля, 2008 А может у нее абсолютный слух и всякие неестественные и фальшивые звуки и мелодии ее раздражают Исключено. Доча любит когда я ей песенки пою Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 апреля, 2008 А может у нее абсолютный слух и всякие неестественные и фальшивые звуки и мелодии ее раздражают Исключено. Доча любит когда я ей песенки пою Одно другому не мешает! Сейчас попробую ей больше музыкальных игрушек покупать и в ходунки обратно батарейки вставить, пусть привыкает. А может не мучить ребенка? Может только батарейки в ходунки пока??? А если просто музыку включить, как реагирует??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 апреля, 2008 А может не мучить ребенка? Может только батарейки в ходунки пока??? А если просто музыку включить, как реагирует??? Я уже писала выше, музыка у нас включена круглые сутки, иногда ей детские песенки включаю, колыбельные. Можно сказать, что реакции никакой, она просто не обращает внимания. Мучать я конечно не буду, но пытаться чтобы она по-немногу привыкала, думаю нужно. Если реакция будет бурной, подожду. Со временем, надеюсь все наладится. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение