смит 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Очень хочется вторую половину !!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 октября, 2005 Что-то похожее уже было. 90-190-90? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 октября, 2005 вторую половину от чего? 1 женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 октября, 2005 .... ноги!??! руки?!?!?!.. может быть в интимных местах что то потерялось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 октября, 2005 МАРГА ПРОРИЦАТЕЛЬ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ТЕМА ЗА 20 МИНУТ БУДЕТ ЗАНЕМАТЬ 10 СТРАНИЦ!!!! ГЫЫЫЫЫЫ - ТЕМА ФЛУДЕРНАЯ - ПРЕДЛАГАЮ СРАЗУ ЗАКРЫВАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 26 октября, 2005 От неё !!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 октября, 2005 От неё !!! ты будешь ее напополам... того... караул! маньяк-некрофил!! (шутка) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 октября, 2005 От неё !!! Все ясно!, перед нами наглядный пример, торговца органами! - Девушки не верьте ему =))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 26 октября, 2005 а кто сказал, что Смит ее потерял?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 октября, 2005 Очень хочется вторую половину !!! Значит так, для каких целей??? Чтобы слиться физически в едином целом.....или сначала духовно а потом физически и так дальше по жизни... И потом, ты бы про себя там че-нить рассказал... Возраст, рост, вес...увлечения.....фото хорошо бы увидеть.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 октября, 2005 Очень хочется вторую половину !!! Значит так, для каких целей??? B@zzy Дай Бог, что бы не для неизменных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 27 октября, 2005 И потом, ты бы про себя там че-нить рассказал... Возраст, рост, вес...увлечения.....фото хорошо бы увидеть.... Он тебе сейчас скажет, что его зовут Паша Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 октября, 2005 Elf .... как зовут тебя.... - Паша... ... купить тебе мороженко... - Паша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Elf .... как зовут тебя.... - Паша... ... купить тебе мороженко... - Паша... а вот и истинное "лицо" новоиспеченного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 октября, 2005 .... как зовут тебя.... - Паша... ... купить тебе мороженко... - Паша... @z0+ik Долго смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение