Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 Ну ладно вам....я Войну и мир не осилила... я тоже не осилил..только Войну миров) 1 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 Вы отождествили себя с Онегиным? Я что-то путаюсь?)) Нет Я старый солдат и я не знаю слов любви) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @alenushka, я? обижаю? да не, что ты, я констатирую факты @М@няш@, я тоже не осилила, но для себя решила, что как только мне исполнится 30, то прочитаю. не знаю почему именно 30, но решила Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 я Войну и мир не осилила...Я в 17 от Булгакова плевалась...Лет через 5 хорошо пошло.))почему памятник Пушкину.Вы никак на Советской площади прогуливаетесь? Там еще один чувак сидит. Иван Андреич. Про него ниче не слыхали,говорят,он секундантом был )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 я не знаю слов любвиДевы,этого вычеркиваем)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @alenushka, а я Булгаковым зачитывалась и в 17 и сейчас, эх, нужно будет на досуге Мастера и Маргариту перечитать... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 Я в 17 от Булгакова плевалась...Лет через 5 хорошо пошло.))Вы никак на Советской площади прогуливаетесь? Там еще один чувак сидит. Иван Андреич. Про него ниче не слыхали,говорят,он секундантом был ) ) ) мне из памятников только Петр 1 возле парка горького доставляет эстетическое наслаждение....он же отвергнутый американцами Колумб Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 Девы,этого вычеркиваем ) ) ) Девы сами решат зачем агитацию антинародную проводить) мож я для дев и выучу слова романтики...и спущусь в долину лотосов)) 1 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 @alenushka, а я Булгаковым зачитывалась и в 17 и сейчас, эх, нужно будет на досуге Мастера и Маргариту перечитать... да мне тоже Мастер и Маргарита понравилась Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 @Gurono4ka,Я ж те говорю,ты у нас муууудрая! ... Эх,где мои 17 лет!))*шепотом... как скуШна и незатейлива была комсомольская юность,не то что теперь... гламур, клевые пацаны, долина лотосов... мож я для дев и выучу слова романтикиУчи мат часть,учи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 эстетическое наслаждение...Размерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 Размерами? не мерил) 1 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) @alenushka, да ну тебя * мне, всё же, некоторые мужчины нравятся, так что я не совсем умная, видимо, ну или не полностью дура...* Изменено 5 августа, 2013 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 @Gurono4ka,Я ж те говорю,ты у нас муууудрая! ... Эх,где мои 17 лет! ) )*шепотом... как скуШна и незатейлива была комсомольская юность,не то что теперь... гламур, клевые пацаны, долина лотосов... Учи мат ,учи... учу)) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 @Gurono4ka,нууу ,ты преувеличиваешь))). я люблю их,особенно тех,кто осилил "Войну и мир"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение