alenushka 3 103 Опубликовано 14 мая, 2011 Len_oGgG Ну вот,все веселей сидеть ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 alenushka а кто сказал, что ждёт? Надо будет сам придет... аж стихами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 14 мая, 2011 Просил я утех, да видно не у тех ... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 14 мая, 2011 ulita Может ли любовь начаться с перечисления пунктиков...выполнение которых обязательно ? Конечно же нет, только мы и говорим про вторые половинки. а если ты ее находишь, то не может быть такого. чтобы тебя ужимали, а тем более ставили перед фактом и заставляли что то исполнять..........это точно не твоя половинка, в таком варианте. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 18 мая, 2011 +1000 Фемида Помнится года 3 назад была такая темка только в другой ветке. а результата не было. пока сам не будешь шевелиться ни кто так с неба не спуститься. Про второую половинку Фемиды согласен на 100%, как говорится проверено. Ни когда не знаешь где найдешь а где потеряешь. По форумам, сайтам, толку не будет. надо жить реально а не виртуально. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Сделала для себя вывод, надо как-нибудь прийти на встречу форума , с такими интересными людьми надь тока в живую общаться! А там глядишь мож с кем подружусь! Изменено 19 мая, 2011 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 мая, 2011 GLove77 и попытаться найти вторую половинку? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 19 мая, 2011 Ну это как получиться! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) GLove77 правильно, все в Ваших руках)) Думаю что кандидаты найдутся Изменено 20 мая, 2011 пользователем Собак В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 20 мая, 2011 Фемида, спасибо за ободряющие слова! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 мая, 2011 GLove77 , надо как-нибудь прийти на встречу форума вот это правильно! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 21 мая, 2011 Фемида, спасибо за ободряющие слова! Кто знает, может там судьба Ваша сидит и ждет. когда же Вы явитесь В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 22 мая, 2011 По разному бывает я например на встречах форума не бывал, только пару челенджей застал в далеком 2009) http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Принц не принц, почти король. Представляю Судьбу на "час". Можно и больше, но по отдельному договору. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 22 мая, 2011 По разному бывает я например на встречах форума не бывал, только пару челенджей застал в далеком 2009) так что же мешает? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение