Sinthy 9 Опубликовано 15 апреля, 2008 X-KarZZ А тебе на работе можется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solider 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 ладно ребята. заколебался я уже стебаться над сексуальной темой. да уже и неинтересно никому. переборщил. давайте все дружно попрощаемся со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solider 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 ладно ребята. заколебался я уже стебаться над сексуальной темой. да уже и неинтересно никому. переборщил. давайте все дружно попрощаемся со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 апреля, 2008 Sinthy А тебе на работе можется? пасикрету,тока никаму! тсссс.... Ну несколько раз было... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну несколько раз было... когда кофе дяди шефу приносил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 апреля, 2008 12-й пургену тебе три пачки, без рецепту А шеф у меня тётя, а не дядя... и кофе я не ношу! Бухгалтер возвращается от генерального: -только что от шефа... -орал? - анал!.. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 апреля, 2008 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 апреля, 2008 Бухгалтер возвращается от генерального:-только что от шефа... -орал? - анал!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 апреля, 2008 ладно ребята. заколебался я уже стебаться над сексуальной темой. да уже и неинтересно никому. переборщил. давайте все дружно попрощаемся со мной паажди. тема секса не раскрыта. пока тока "весна-грачи" - понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 апреля, 2008 секс зависит от того, кто будет на экране вдруг там Бред Питт, какой тогда на фиг секс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 апреля, 2008 Papa тема секса не раскрыта. пока тока "весна-грачи" - понятно. Тема раскрыта секс зависит от того, кто будет на экраневдруг там Бред Питт, какой тогда на фиг секс! теперь и про "не даст - ..." ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 апреля, 2008 кароче Бред Пит уже не канает, удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 апреля, 2008 Solider Ну ты и придурок Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение