Iriшка 1 Опубликовано 14 апреля, 2008 Мы да, одеваем резиновые сапожки, берем зонтик и вперед по лужам топать! Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 апреля, 2008 Обязательно гуляем!Резиновые сапони плюс костюм непромокайка и вперед.Все лужи и вся грязь наша.Ну а я под зонтиком брожу,пока сын развлекается. Вчера дождь пошел,у ребенка счастья было,что наконец-то по лужам можно поносится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 апреля, 2008 Мы не гуляем. Везти коляску и держать зонтик проблематично. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 апреля, 2008 вчера гуляли сначало под зонтом, потом в капюшоне.......смотрели как червячок по дороге ползет.....настроение было суппер! сегодня тоже надо вылезти на воздух! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 апреля, 2008 я гуляю на коляску дождевик на себя куртку с капюшоном и резиновые сапоги и вперед по лужам кататься но недолго минут 40 или час - как деть уснет так в тераску спать закатываю , а то я сама замерзаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 15 апреля, 2008 Мы не гуляем т.к любим на земле поваляться...ну нафиг Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 15 апреля, 2008 М ытоже не гуляем, хотя говорят в дождь гулять полезно, но я не могу в такую погоду на улицу выходить, спать клонит......... Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 апреля, 2008 А я бы вот погуляла но не получается. Пытаюсь зимнюю сессию закрыть пока не отчислили... Хотя такую погоду очень люблю и гуляла бы с огромным удовольствием Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 15 апреля, 2008 И мы гуляем - на коляске дождевик, на голову капюшон и вперед, тока с обувью я сегодня не расчитала - в мокасинах как-то не очень гуляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ольгуня 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 И мы гуляем.Сын в капюшоне ,мама без зонта .Супер .А дома мы орём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютины глазки 3 Опубликовано 15 апреля, 2008 Мы гуляем, ребенок в " резине" и резиновых сапогах, никакая грязь нипочем. Вот когда я замерзаю идем домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2008 А мы в дождь дома сидим. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 и мы гуляем. Я по своему детству помню - какое это счастье по лужам потопать! И ессно не могу отказать в этом удовольствии своему чаду. Когда вижу как мамшки или няни детей одергивают - в душе детишкам сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 23 апреля, 2008 мы тоже гуляем в любую погоду! А по лужам потопать самое оно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение