12-i 14 Опубликовано 16 апреля, 2008 Vitas77 фууу... ты пьёш эту чешскую гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 16 апреля, 2008 Vitas77 вот это гуд .....завтра вечерком отпишу если у тестя не получится ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2008 тока питание под мойку сам проводи... работа простая, но муторная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 апреля, 2008 тока питание под мойку сам проводи... работа простая, но муторная! начинается... rikonь за это Путинку ему максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 18 апреля, 2008 ... тройники все идут не под прокладки а под ФУМ ленту .......а очень хотелось найти для прокладок ........ А можно пояснений! Если я правильно понимаю, то ФУМ для резьбы, а прокладки для стыков. А что обозначает тройник под прокладку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2008 похоже на то, что Рикон уже сам подключил с тестем! )) ПАЛУНДРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 апреля, 2008 гы гы в натуре все работает ! от газовой трубы шланг в тройник который накручен на духовку, а от духовки на варочную панель ! все работает !!! всем спасибо ! зы: проверенно не однократно мыльной пеной .......течки ...нет !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2008 звоню в газовую службу... 03.... SOS ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2008 а от духовки на варочную панель ты последовательно подключил чтоли? это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение