DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 июля, 2005 Интересно, а с водкой было бы так же? Не знаю, но можно проверить, хотя это уже дороговато выходит. Хе.... Все это было наверное за один день и Мастер сразу же это выпил.... польщен оценкой моих возможностей, но было это за 2 дня, хотя действительно всё выпил. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 15 июля, 2005 Когда детям продают алкоголь - это ужасно. А потом эти дети рожают еще детей, оставляют их в детдоме и те дети, вырастя, тоже начинают пить. И таких с каждым годом все больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 июля, 2005 Когда детям продают алкоголь - это ужасно. А потом эти дети рожают еще детей, оставляют их в детдоме и те дети, вырастя, тоже начинают пить. И таких с каждым годом все больше unsure.gif На самом деле все гораздо сложнее, ибо склонны в выпивке дети из всех социальных слоев. И чем ниже оный слой тем меньше оставляют в роддоме, совсем даже наоборот. Но речь-то даже не идет о том кого оставляют или забирают, речь о том откуда ноги растут. Пресса и телевидение сделали великолепную рекламу алкоголю, мы создали атмосферу вседозволенности. Теперь бороться с этим можно только радикальными методами, которые воспримутся как ущемление свобод 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladimirKl 0 Опубликовано 13 октября, 2005 А мне, представьте себе удалось, бросить! Хотя стаж был 11 лет! Всем этого желаю. Жизнь кординально меняется, причём в ЛУЧЬШУЮ сторону! Обязательно бросайте! Любыми способами! Мне например помогли в медицинском центре ВИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение