TEST 4 Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну насколько я знаю, из области в Москву пробок по вечерам вообще нет, ну а из Москвы спокойно можно доехать после 9 - 10 *шепотом* я никому не скажу, что снег сошел. чесно-чесно Пообещайте хотяб через крестовский мост маршрут не прокладывать. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 16 апреля, 2008 2angel2b 1. как быстро может двигаться машина? 2. курить и откушать трапезу у вас прямо в салоне можно? хотя бы быдлобургеры врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 апреля, 2008 Представляю себе, как к окошку Макавто подъезжает лимузин, опускается окно и Такабо спокойным голосом произносит: "Два Биг-мака, колу и большую картошку!" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 апреля, 2008 Представляю себе, как к окошку Макавто подъезжает лимузин, опускается окно и Такабо спокойным голосом произносит: "Два Биг-мака, колу и большую картошку!" а я уже представляю как этот лимузин приадолеет поворот к следующему акошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 18 апреля, 2008 Пообещайте хотяб через крестовский мост маршрут не прокладывать. А зачем мы что-то обещать будем? Мы ни кому не навязываем свой маршрут. вы сами его выбираете и говорите нам, а мы уже выполняем ваши пожелания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение