Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 DRUMMERДа не смущается сердце ваше! инзвините не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 октября, 2005 я сегодня немножко в шоке, поэтому моя версия такая: Вера - это комплекс ограничивающих убеждений, делающий человека маловменяемым мне не хочется в это верить, поэтому на выходных иду беседовать к батюшке а вы что думаете по этому интересному поводу? доводилось слышать о таких делах? очень странно что такое говорит батюшка, уже в свое время много об этом говорилось! и сам Патриарх второй сказал не нужно этого бояться!!!!! вот ссылка где ты можно спокой почитать..... и показать его маме!!! ; http://www.zaistinu.ru/old/econtrol/startsy/ Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 27 октября, 2005 DRUMMERДа не смущается сердце ваше! инзвините не понял Думаю (это мое личное мнение) что обсуждение полезности\опасности ИНН давно должно быть вынесено за церковную ограду. "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 октября, 2005 я сегодня немножко в шоке, поэтому моя версия такая: Вера - это комплекс ограничивающих убеждений, делающий человека маловменяемым мне не хочется в это верить, поэтому на выходных иду беседовать к батюшке а вы что думаете по этому интересному поводу? доводилось слышать о таких делах? очень странно что такое говорит батюшка, уже в свое время много об этом говорилось! и сам Патриарх второй сказал не нужно этого бояться!!!!! вот ссылка где ты можно спокой почитать..... и показать его маме!!! ; http://www.zaistinu.ru/old/econtrol/startsy/ о! спасибо большое, Дия! у меня теперь есть ценный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 27 октября, 2005 Читал и плакал. Все так серьезно... Аж жуть. Номер в паспорте никого не смущает? Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 октября, 2005 эээ..так ИНН получает всяк имеющий официальное место работы. Мой работодатель сам за меня его оформил, я деж и не думала об этом и никто не говорил об этом. а ни на руке ни на челе у меня ничего нету в Апокалипсисе говорилось о другом как я понимаю но и никто не спорит, что это очередной шаг только скажите мне - что не шаг? компьютером пользуемся? да; всякого рода базы данных имеются и на вас всех в том числе? паспорт есть? да и давно; бирки в роддомах на ручку всем вешали? и т.д. и т.п. шагаем мы потихоньку семимильными...к предначертанному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 октября, 2005 о!спасибо большое, Дия! у меня теперь есть ценный аргумент рада была помочь! главное чтобы пригодилось! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Церковь загонит нас в каменный век.Прогресс и церковь несовместимы.Да необходимо иметь паспорт,ИНН и проч. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 18 ноября, 2005 ASMADEUS Просто прогресс не в ту сторону повернул.... Да необходимо иметь паспорт,ИНН и проч. А потом печать на лоб.... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 А потом печать на лоб.... И на правую руку."В этом числе мудрость великая..." Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 18 ноября, 2005 Блин развели флуд опять же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Блин развели флуд опять же... А кому счас легко? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 22 ноября, 2005 А потом печать на лоб.... И на правую руку."В этом числе мудрость великая..." ASMADEUS Опять "начитался" ...это ж число зверя(антихриста)... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 января, 2006 Да простят меня все - опять поднимаю эту тему кто-нибудь умный может мне своими словами обьяснить что э то такое ИНН и зачем он вообще мне понадобился и как от него избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 января, 2006 что э то такое ИНН <...> и как от него избавиться Элементарно. Просто при приёме на работу или там, где его будут спрашивать, говори, что его у тебя нет... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение