Papa 119 Опубликовано 29 октября, 2005 Сегодня решил послушать Арию.И в очередной убедился,что они плагиаторы.СДИРАЮТ НЕ У КОГО-ТО,А У IRON MAIDEN...Кто согласен со мной? Лет 10 назад все так и было. Сдирали не только риффы, но и тексты, темы... Сейчас уже что-то свое появилось. Все, как в китайском автопроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 29 октября, 2005 Ну и что дальше?! Вот докапались до людей.... Они, между прочим, тоже люди... Что нравилось, то и играли. А кто знал что дела в гору пойдут? В том же '87 вообще казалось что группа развалится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Да то.Метлик,ты наверное где-то играешь.Вы тоже дерете других?Не пытаетесь найти свой стиль? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Цифр - всего десять.А число их комбинаций - бесконечно Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 31 октября, 2005 Gvardeec умно мыслишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 31 октября, 2005 как может быть нормальный музон в стране,где поощряют плагиат? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 31 октября, 2005 Взято из книги Дилана Троя "АРИЯ - Легенда о Динозавре": Вообще на фоне постоянных разговоров о вечном заимствовании "арийцами" идей у "Железной Девы" Холстинин как-то сообщил Маргарите (Пушкиной): "Знаешь, у меня в жизни был вот какой случай. Я украл музыкальный фрагмент у "Jethro Tull". Настроение то же, аранжировка та же - нет, не досконально ноты. Мне эта песня очень долго нравилась. Меня в "Jethro Tull" не взяли, вот я и решил сочинить такую песню. И она похожа именно на джетроталловское творение, но никто ни разу не пришел и не сказал об этом, а все говорят: "Мэйден, Мэйден". О какой песне идёт речь не скажу, пускай сами думают". ASMADEUS, мне кажется что у тебя просто есть небольшая зависть к успеху Арии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Нет.Зависти нет.Я не завидую никому.У каждого - своя судьба.А про "Мэйден,Мэйден"- факт на лицо,откуда содрано Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 1 ноября, 2005 ASMADEUS кстати еще при совке гоарили Ария - русский Iron Maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Это немцы говорили.А наши - что Ария - великая группа Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya396 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 а ты умник когда нибудь слышал про группу MANOWAR? ведь Пушкина делала перевод и их песен которые потом озвучивала Ария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 читай ранние посты в этой теме.Там все сказано про Мановар.ВОЗЬМИ ДИСК АРИИ - ДЕ МАЙО(МАНОВАР) УКАЗАН КАК АВТОР МУЗЫКИ.(Пробил Час песня.Перевод,к слову,отличный).Остальное содрано.Послушай Iron Maiden Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 На личности не переходи Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 ноября, 2005 Короче тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение