ASMADEUS 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Сегодня решил послушать Арию.И в очередной убедился,что они плагиаторы.СДИРАЮТ НЕ У КОГО-ТО,А У IRON MAIDEN...Кто согласен со мной? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Не знаю Ironов не слушал поэтому ничего про сдирание Арией их песен сказать не могу. Зато знаю, что песня "Пробил час" есть переведенная на русский язык композиция Manowarа с альбома Louder. May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Там Джо Ди Майо указан как автор музыки.Так что это трибьют.А вот мэйденов реально обдирают Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 25 октября, 2005 А что конкретно они у Iron Maiden сперли? May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Игра с Огнем куплет - FLIGHT OF ICARUS,Текст Hallowed By The Name - Текст ночь короче дня,интро Clairvoyant - интро не хочешь - не верь мне,The Appartion - Зверь(музон и текст .В припеве,по-моему.)текст Revelation - Текст Все что Было.(текст).Естественно,не целиком песни,а там кусочек какой-нить,рифф.Это то,что навскидку вспомнил. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 25 октября, 2005 В Крещении Огнем начало песни 'Битва' похожа на мелодию Father time с альбома Episode группы Stratovarius May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 октября, 2005 !!!!!!!! мне ария очень нравиться! и честно говоря мне все равно у кого и что они сдирают! я её слушала ,слушаю,и буду слушать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 26 октября, 2005 А еще сама Крещение огнем - на Brave New World мэйденский. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 26 октября, 2005 Сегодня решил послушать Арию.И в очередной убедился,что они плагиаторы.СДИРАЮТ НЕ У КОГО-ТО,А У IRON MAIDEN...Кто согласен со мной? Не так.Просто стили игры похожи.Обсуждать здесь нечего.Это тебе не Киркоров.В рок обществе всё делается с разрешения.Беспечный ангел тоже перепели,не украли.ПЛАГИАТ-это УКРАДЕННОЕ.А хорошую песню перепеть-это не плагиат.К тому же с солистом Мановара они выступали и пели вместе. Это попсовики воруют.АЙРОН МЭЙДЭН-это отдельная история,повторюсьпохож стиль.вот и всё. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 26 октября, 2005 С солистом Мановара они даже не виделись.Говорю,как бывший фэн мановара.Адамс из Российских команд никого не знает.Это они у нас такие крутые,а за границей их и не знают. А стиль,кстати не похож,а слизан начисто.Я тебе примеры привел,что содрано.И это не все. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 26 октября, 2005 ASMADEUS lда насчет даратости ты прав! я согласен с тобой! Iron maiden в руссков варрианте, а вот новый альбом кипелова это Rage! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Один фиг - с3.14здили!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 28 октября, 2005 Кто-то говорит "плагиат", я говорю - традиция. Если перечислять все, на что похоже Ария - то надо брать список всех хэви-металл групп. Стиль просто такой. Тут не только Iron Maiden и Rage, тут еще и U.D.O., и ACCEPT (что в принципе одно и тоже), и Helloween, и что угодно еще. На мой взгляд, Ария - это какой-то недоделанный BlindGuardian. Имеется в виду старая Ария, с Кипеловым, про новую вообще молчу. Послушал песню "Битва" типа про страшных инопланетян, и вот навеяло: "...Кровавый цвет их красной кожи - Злой помидор все уничтожит, Ему неведом черный страх, Кровавый блеск в его глазах" Песня про помидоров-убийц: а почему бы нет, раз про безумный поезд у них есть, про инопланетян? Бред. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 29 октября, 2005 Полностью согласен с Гвардией!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение