Перейти к содержанию
Авторизация  
ASMADEUS

Кто считает Арию плагиаторами?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня решил послушать Арию.И в очередной убедился,что они плагиаторы.СДИРАЮТ НЕ У КОГО-ТО,А У IRON MAIDEN...Кто согласен со мной?

Da Troll

Поделиться сообщением

Не знаю Ironов не слушал поэтому ничего про сдирание Арией их песен сказать не могу. Зато знаю, что песня "Пробил час" есть переведенная на русский язык композиция Manowarа с альбома Louder.

May the Force be with you!

Поделиться сообщением

Там Джо Ди Майо указан как автор музыки.Так что это трибьют.А вот мэйденов реально обдирают

Da Troll

Поделиться сообщением

А что конкретно они у Iron Maiden сперли?

Поделиться сообщением

Игра с Огнем куплет - FLIGHT OF ICARUS,Текст Hallowed By The Name - Текст ночь короче дня,интро Clairvoyant - интро не хочешь - не верь мне,The Appartion - Зверь(музон и текст .В припеве,по-моему.)текст Revelation - Текст Все что Было.(текст).Естественно,не целиком песни,а там кусочек какой-нить,рифф.Это то,что навскидку вспомнил.

Da Troll

Поделиться сообщением

В Крещении Огнем начало песни 'Битва' похожа на мелодию Father time с альбома Episode группы Stratovarius

Поделиться сообщением

!!!!!!!! мне ария очень нравиться! :blink: и честно говоря мне все равно у кого и что они сдирают! я её слушала ,слушаю,и буду слушать.... )))

line.gif

Поделиться сообщением

А еще сама Крещение огнем - на Brave New World мэйденский.

Da Troll

Поделиться сообщением

Сегодня решил послушать Арию.И в очередной убедился,что они плагиаторы.СДИРАЮТ НЕ У КОГО-ТО,А У IRON MAIDEN...Кто согласен со мной?

Не так.Просто стили игры похожи.Обсуждать здесь нечего.Это тебе не Киркоров.В рок обществе всё делается с разрешения.Беспечный ангел тоже перепели,не украли.ПЛАГИАТ-это УКРАДЕННОЕ.А хорошую песню перепеть-это не плагиат.К тому же с солистом Мановара они выступали и пели вместе. Это попсовики воруют.АЙРОН МЭЙДЭН-это отдельная история,повторюсьпохож стиль.вот и всё.

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

С солистом Мановара они даже не виделись.Говорю,как бывший фэн мановара.Адамс из Российских команд никого не знает.Это они у нас такие крутые,а за границей их и не знают. А стиль,кстати не похож,а слизан начисто.Я тебе примеры привел,что содрано.И это не все.

Da Troll

Поделиться сообщением

Гость AveL

ASMADEUS lда насчет даратости ты прав! я согласен с тобой! Iron maiden в руссков варрианте, а вот новый альбом кипелова это Rage!

Поделиться сообщением

Кто-то говорит "плагиат", я говорю - традиция.

Если перечислять все, на что похоже Ария - то надо брать список всех хэви-металл групп. Стиль просто такой. Тут не только Iron Maiden и Rage, тут еще и U.D.O., и ACCEPT (что в принципе одно и тоже), и Helloween, и что угодно еще. На мой взгляд, Ария - это какой-то недоделанный BlindGuardian. Имеется в виду старая Ария, с Кипеловым, про новую вообще молчу. Послушал песню "Битва" типа про страшных инопланетян, и вот навеяло:

"...Кровавый цвет их красной кожи -

Злой помидор все уничтожит,

Ему неведом черный страх,

Кровавый блеск в его глазах"

Песня про помидоров-убийц: а почему бы нет, раз про безумный поезд у них есть, про инопланетян? Бред.

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Гвардией!!!

ps.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу