Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 апреля, 2008 Погода вроде как шепчет свыше 20 градусей.. Не время ль отправиться куда-нть в сторону природы?) Как насчет 11 иль 12 апреля? Давно вроде как не собирались основательно нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2008 я ни против 12-го, если B@zzy не против =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 апреля, 2008 Мы тоже не против)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 апреля, 2008 Тока вот куда? Опять на берег сифилянки? В лесу еще снег....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Мы ходили в прошлые выходные. На берегу (в районе гаража Гопыча) довольно сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 10 апреля, 2008 я за!!! договоримся когда и прибегу) вместе с массажистом) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 апреля, 2008 Место? Время? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 апреля, 2008 Розовая пантЭра Зая, читаешь мысли!!! Я еще на прошлой неделе об этом грила!!! Мы за 12 апреля. И праздник отметим Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красотуля 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 А я вас всех боюсь и не приду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 апреля, 2008 DoberM@sha мош ищ флеш-моб устроим? пущай все придут в самодельных скафандрах нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 апреля, 2008 В субботу дождь передают, да и вообще не смогу. Розовая пантЭра, коль соскучилась, предлагаю прост погулять в пятницу вечером everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 апреля, 2008 LVZh прально, весна зачем кудато в лес забуриватся в городе народу гуляет много ваще красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 апреля, 2008 LVZh В субботу дождь передают, да и вообще не смогу. вот как ты не можешь - так сразу дождь или гадость какая-нибудь фигушки! будет хорошая погода Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 апреля, 2008 LVZh дожжь обещают 13 12-й долой примитиф нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение