Масик 55 Опубликовано 9 апреля, 2008 Уважаемые!Кто-нибудь знает в ХЛ косметика М.А.С продается?Если да то на каком этаже!!Заранее благодарю за ответы!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 апреля, 2008 Mama2angels Спасибо!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 апреля, 2008 Mama2angels У них палетка теней замечательная,тональники просто класс! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2008 мне нравятся у них кисточки и пудра, тушь не нравится, причем вся, консилеры хорошие тональные средства очень нравились, думала лучше не существует, перепробовала до этого почти все, что можно, ан нет, нашлось, увидела by Terry и не смогла пройти мимо МАС в Весне есть и Гуме и Европейском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2008 базу пробовала, как же без нее тональный крем наносить тональные средства жидкие в маленьких пластмассовых бутылочках, на бутылочке просто написано SELECT TINT SPF 15 тон самый светлый один розовый другой желтый там же у них все тональные средства делятся по оттенкам, разделяются на розовый и желтый, то есть для любого тона есть розовый оттенок и желтый правда у нас в Москве продают только в больших бутылочках а в Париже я в маленьких покупала, в Москве таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2008 базу Я как то видела у них базу со светоотражением.Но последний раз заходила-базы не было. Как Вам именно их база?И ,вообще,чья база (фирма) вам понравилась.Спс. Блин,за рубежом.говоришь в магазе,что ты проф мейкер ап и тебе бешенную скидку делают.А у нас нифига. В лучшем случае ,позвонят из магазина и скажут на что скидка в данный момент.И вообше,продавцы-консультанты ,часто дают не ту инфо по косметике.Ех... и база и тональный крем на сегодняшний день очень нравится by Terry, и по результату, и по цене раньше пользовалась тональными кремами МАС, Babor, Carita, все хорошо, но by Terry лучше у Babor и Carita на тот момент баз не было у МАС базу покупала в ГУМе где-то год назад, точно не помню как выглядит, но эффект хороший, но меня сложно чем-то удивить, после этого МАС не покупала, только пудру вот база Шанель (выравнивающая) отвратительно на мне лежит у by Terry есть и база. и выравниватель, и еще куча всяких примочек, десять слоев надо наложить, пока до тонального крема руки дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2008 в Москве не знаю где, но есть, правда там не делают на заказ, в инете можно порыться посмотреть у by Terry можно делать косметику на заказ, в Париже точно можно, у нас точно нет это я у консультантов в Париже узнавала но вообще у нас вообще ничего не советую покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2008 ну вот сходите туда попробуйте правда не знаю, сколько она здесь может стоить в Париже и тональный крем, и базы примерно одинаково стоят 86 - 100 евро баночки маленькие стеклянные тяжеленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 апреля, 2008 Девушки,а не в курсе говорят,что МАК нельзя пользоваться каждый день,так ли это?И еще слышала,что от нее кожа сильно портится! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2008 кожа вообще имеет свойство портиться со временем и с косметикой, и без а на счет сильно - это, наверное, сильно сказано я сейчас вообще не крашусь так, иногда, по праздникам вот только обидно, что покупаешь эти баночки, а пользуешься раз 10 в год а МАС вообще три раза в год новые коллекции выпускает, вроде купишь пудру, один раз намажешь, а уже новая появилась, еще лучше обыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 а МАС вообще три раза в год новые коллекции выпускает, вродекупишь пудру, один раз намажешь, а уже новая появилась, еще лучше обыдно Анастасия, я думаю вы тащемта дика не обидетесь мол, если я Вашему высокоприасвященству например, в связи с проблемой Вами описанной, чуть выше, посоветую пачитать фредерика бегбедера, его самое известное произведение "99 франков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 апреля, 2008 Анастасия, я думаю вы тащемта дика не обидетесь мол, если я Вашему высокоприасвященству например, в связи с проблемой Вами описанной, чуть выше, посоветую пачитать фредерика бегбедера, его самое известное произведение "99 франков" Уважаемый!Можно по русски и без ошибок!!А то не понятно!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Масик Вы Анастасия, уважаемая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 апреля, 2008 Масик Вы Анастасия, уважаемая? Я не Анастасия!!Вы название темы читали?Какое отношение ваше сообщение имеет к названию темы??Тема про косметику МАС вы про нее можете что-то сказать? Девушки,хотела еще узнать,а как помады у них стойкие?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 апреля, 2008 помады не пробовала, я вообще губы не крашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение