Гость Nerv Опубликовано 7 мая, 2005 Но тупое убивание монстров тоже особенно интересным не назовешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 мая, 2005 Мне когда предложили попробовать онлайн игру, я зарёкся, что ни копья туда не вложу... я никогда денег на игру тратить не буду.. это только игра. и ИМХО, лучше играет не тот у кого денег много, а тот, кто играет честно!!! Так что положить 20 wmz и получить лишний лям - это как то не очень!!! Легче создать себе дварфа, получить профу Артизана и быть счастливым = Nerv, ты хоть кого качаешь то??? Кто у тебя? Хьюманы, Орки, СветЭльфы, ДаркЭльфы, Дварфы.... кто?? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 мая, 2005 Cr@$h B@ndicoot У меня всегда только один перс - СВЕТЛЫЙ ЭЛЬФ... Во всех играх.... Так дочка пожелала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 8 мая, 2005 Жаль не попался мне этот ушастый , я бы ему...... Так что положить 20 wmz и получить лишний лям - это как то не очень!!! С этим борятся нормальные компании,например близзард, но это очень тяжело. А тупым убиванием монстров заниматься не надо, создайте группу и идите волить других игроков.В WOWе есть чем заняться, там многое построено на коллективной игре. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 8 мая, 2005 почему же ты просто переходиш на следующий этап интересности... РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 мая, 2005 Жаль не попался мне этот ушастый , я бы ему...... Встретимся в реале, по пивку и в армреслинг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 июня, 2005 Сия игрушка уже у нас появилась весит почти 3 гига ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение