Freemann 2 Опубликовано 7 апреля, 2008 Просто ЗАЧЕМ девушко надевает юбки и брюки? Чтобы фиксировать взгляд противоположного пола на своей талии. А зачем тогда девушко надевает платье? Сказал бы я зачем... Но пока пошлить не буду. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 апреля, 2008 действительно. манают нас. все они одинаковые а чё все они одинаковые, только там всё почестному с ценой определились выбрали и нармуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solider 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот лично тебя они как МАНАЮТ ? неописуемой недоступной красотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 Solider не такая "неописуемая"? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 апреля, 2008 X-KarZZ ну зачем... вот точно бог создал посмеятся(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 12-й Главное помнить то, что ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 апреля, 2008 X-KarZZ ну то что как чебурашки это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 апреля, 2008 ХОЧУ ТЕБЯ!!! ХОЧУ ТЕБЯ!!! Я ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ! ТОЛЬКО ОТДАЙСЯ!!! Все вы так говорите! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 апреля, 2008 Все вы так говорите! не это мысли, говорим про любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 Люля Все вы так говорите! Нет, некоторые говорят так: "Ы-ыы...ну-у-у... это...а-а-а-а...ты- э-э-э-э ну...ы-ы-ы... красивая а-а-а" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 апреля, 2008 Можно сказать например так: "Милая девушка, я поражен Вашей красотой, прошу простить мой дерзкий взгляд на Вашу задницуталию. Вы очень гармонично выглядите, у Вас поразительное чуство вкуса и неповторимый стиль." Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solider 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 "возбудим и не дадим" - основной принцип девушек в мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 Solider "возбудим и не дадим" - основной принцип девушек в мини Ересь какая-то... по-моему у них так - "усыпим бдительность и сами всё возьмём" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 апреля, 2008 "возбудим и не дадим" - основной принцип девушек в мини "редко но метко" - основной принцип Soliderа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solider 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Можно сказать например так:"Милая девушка, я поражен Вашей красотой, прошу простить мой дерзкий взгляд на Вашу задницуталию. Вы очень гармонично выглядите, у Вас поразительное чуство вкуса и неповторимый стиль." можно еще так: "градиентное значение длины вашей юбки удовлетворяет моему сложному уравнению мужской психологии. пойдемте уже скорее. я вас хочу." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение