@z0+ik 2 Опубликовано 25 октября, 2005 Заметте этаки сегодня!!!!... ажжжжжж..71 человек! Я был - Мне ЗАЧОТ! Иду спокойно домой! ГЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 25 октября, 2005 А меня не было, со вчерашнего вечера ждала пока денежки наконец-то переведут за и-нет. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 октября, 2005 Бьём рекорды товарищи.............! Даёшь 72 !!! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Кстати можно забить здесь стрелу, например, на завтра 12 :00, думаю за сотню нас наберётся. Главное чтоб у Химика сервак по швам не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 октября, 2005 Кстати можно забить здесь стрелу, например, на завтра 12 :00, думаю за сотню нас наберётся.Главное чтоб у Химика сервак по швам не поехал не пропущщу..!!! Даешь 100-ку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение