Перейти к содержанию
Авторизация  
RUS

Ресиверы SONY

Рекомендуемые сообщения

А бангладешцы эти люди надёжные? В плане не прокатят с легальностью товара? Вообще-то и гарантию фирменную хотелось бы иметь, покупая НОВУЮ вещь.

на ВДНХ все продают с одного склада..просто Южные жители, у которых павильоны в самом конце накручивают МИНИМУМ, по сравнению с нашими братьями из павильонов, которые расположены ближе к центр. входу! я всю технику беру именно там! пока жалоб не было )) тьфу тьфу..Савел сцуко дорогой чото стал, продавцы там зажрались, цены лупят огого!

прокатись погляди!

Поделиться сообщением

Vitas77

Я только что с ВДНХ. Ты либо в танке, либо был там последний раз лет 100 назад, как и я. Бангладеш нашёл, рядом с самолётом. Самая дешёвая сонька стоит 15300 руб. В более дешёвом сегменте у них нет Н И Ч Е Г О !

Свобода нравов приводит к полному их падению.

На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей.

Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения.

Поделиться сообщением

ну а сколько аналогичный вариант скажет в М видео или Эльдорадо или где там еще? я не беру в расчет инетмагазины, которым ваще доверия нет!

Поделиться сообщением

Сейчас звонил на Горбушку. У них тоже дешевле, чем 1200 модель, ничего нет. Но стоит она 16400, на 1100 дороже. В Пушкино на площади в Беринговом проливе есть модель DG510 за 8990, но она без фонокорректора. Можно докупить отдельно, но стоит он около 5000. Меня затрахали эти бесконечные НО. Мож Савёла?.. Попробую завтра доехать.

Вот модели с фоно-входами, которые я бы взял:

DB1080

DB790

DB870

DE485

DE495

DE585

DE595

DE675

DE695

DE875 (особенно мне приглянувшийся!)

VL555ES

VA333ES

(На VL и VA не нашёл нигде цен, но если они стоят как 1200ES, то, конечно же, нет!

Если кто-то где-то что-то видел, вынюхал, буду боагодарен за инфу!

Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения.

Поделиться сообщением

пока что на ВДНХ дешевле всех :rolleyes:)

Савел ацтой (((

Поделиться сообщением

еще есть вариант Митюки... но не припомню где там ресиверы продаются кроме как в новом павильоне!

Поделиться сообщением

Я пока ещё в своём уме, чтобы за 15 с лишним штук усилок покупать, тем более что его возможности мне нах не упали. Хоть бы за 12 отдали. 3 тыщи никто не скинет.

Поделиться сообщением

что хочешь, то и получаешь! а старую модель очень сложно найти на рынке!

сдались тебе эти фоновходы...кстати..а что это такое вообще?

Поделиться сообщением

Не сдались, а обязательны!

Это вход для винилового проигрывателя. Почему-то все вертушки не имеют линейного выхода. Точнее, имеют, но с другими характеристиками, и в обычном входе любого усилка звучат так, что надо в полной тишине приложить ухо к динамику. Вход PHONO для них обладает каким-то особым каскадом усиления, его можно использовать ТОЛЬКО И ТОЛЬКО с винилом. Соответственно, винил можно втыкать ТОЛЬКО во вход PHONO.

Поделиться сообщением

RUS

А так, да, весь ширпотреб типа панасов, соник и прочего барахла более менее качественный звук выдает тока вот с этой технологией.... (по мнению сотен обзорных статей и собственно импирическим путем на своем опыте)

Хыхыхы. Наверное вот это тоже выдает качественный звук, что аж соседи просят ремонт им не мешать делать. А если лейбл стереть, то сразу начинают квакать и хрюкать? :appl:

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Если тока не загоняться и собрать этот корректор...

...

Поделиться сообщением

Фонокорректор можно (и лучше) купить отдельный.

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Если тока не загоняться и собрать этот корректор...
Фонокорректор можно (и лучше) купить отдельный.
На лампах...

Я, конечно, маньяк, признаю. Но не до такой же степени!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу