Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 апреля, 2008 но ты мну не бойсО-я тебя не убью вот спасибо, уважил старика но ты шипка не расслабляйсо йа оченно карашо стреляю значоГ варашилафскага стрелка проста таг не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2008 Эх... и я тоже страус... Меня очень вот этот вопрос порадовал: Если кто-то уколет меня моим недостатком, то я... Выберите ответ: раздражаюсь и молчу, пережевывая обиду внутри себя наверное, разозлюсь и отвечу тем же расстраиваюсь и начинаю оправдываться Объясните неграмотной, может я что-то не понимаю??? Как обиду можно "пережевывать"? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 апреля, 2008 Tigrasha а чо нипанятнага? инагда лючче жУвать ЗЫ: ЛЮДИИ! кто из вас, нас,-не страус? ЗЫЗЫ: будем менять теорию Дарвина-это уже серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Муха и велосипед Опубликовано 5 апреля, 2008 я ястреб. 67 баллов "Ястреб". Ястребу нужна власть. Преследуя свои цели, ястребы приобретают массу противников, но они многого и достигают. Они стремятся к совершенству, идеалу, бескомпромиссны, их девиз - "все или ничего". И хотя они легко критикуют и других, и себя, к критике со стороны относятся плохо. Для ястребов мир представляется полем битвы. Видя в окружающих врагов, вы невольно превращаете в них даже тех, кто мог бы быть вам другом. Чтобы этого не происходило, вы должны научиться быть более терпимыми и доброжелательными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 апреля, 2008 Уррааа! среди людей, то бишь страусов, есть один ястреб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение