Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Какая Вы "птица", да.

Рекомендуемые сообщения

Гость Андер

Ваш результат тестирования: 39 бал.

"Страус". Страус - человек холодный, расчетливый, осторожный и предпочитает держаться от всего на расстоянии. Ему нужно пространство вокруг себя, а не кто-то под боком. Страусы избегают связей и особенно вытекающих из них обязательств. Страусы предпочитают страдать в одиночестве. Они не ждут от жизни слишком многого, поэтому редко бывают слишком разочарованы. Их отчужденность придает им целостность и самодостаточность. Ваша холодность - не природная, а лишь следствие вашей боязни связей и переживаний. Да, жить бывает больно, но это еще не повод, чтобы не жить вообще. Попробуйте открыть себя миру, и мир откроет себя вам. Ваша главная задача - развивать в себе интерес и внимание к людям, научиться их понимать и чувствовать.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Андер

Ваша главная задача - развивать в себе интерес и внимание к людям, научиться их понимать и чувствовать.

А вот интересно, тебя привлекает такая задача?

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Может там одни страусы? :plach:

Поделиться сообщением

Ваш результат тестирования: 61 бал.

"Страус". Страус - человек холодный, расчетливый, осторожный и предпочитает держаться от всего на расстоянии. Ему нужно пространство вокруг себя, а не кто-то под боком. Страусы избегают связей и особенно вытекающих из них обязательств. Страусы предпочитают страдать в одиночестве. Они не ждут от жизни слишком многого, поэтому редко бывают слишком разочарованы. Их отчужденность придает им целостность и самодостаточность. Ваша холодность - не природная, а лишь следствие вашей боязни связей и переживаний. Да, жить бывает больно, но это еще не повод, чтобы не жить вообще. Попробуйте открыть себя миру, и мир откроет себя вам. Ваша главная задача - развивать в себе интерес и внимание к людям, научиться их понимать и чувствовать. :plach::plach::plach:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Ваш результат тестирования: 43 бал.

И я тоже страус. :plach:

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

заходил в тему... увидел, что последняя отписалась АБВГДейка... падумал... навена страус... зашел.. точно :plach:

ЗЫ: што первый тест, пра нелехкий карактер у всех, так и етот, грит о том, шта все люди страусы :plach:

паубЫвал бы всих... сначала тех, кто такие гребаные тесты составляет... патом тех, кто их на форум выставляет :plach:

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Эта такой прикол! После 1 апреля. :plach:

Поделиться сообщением

а етот тест, думаеццо мне, нада было б назвать "Страус ли ты?" :plach:

Поделиться сообщением

Гость Андер
заходил в тему... увидел, что последняя отписалась АБВГДейка... падумал... навена страус... зашел.. точно :plach:

ЗЫ: што первый тест, пра нелехкий карактер у всех, так и етот, грит о том, шта все люди страусы :plach:

паубЫвал бы всих... сначала тех, кто такие гребаные тесты составляет... патом тех, кто их на форум выставляет :D

Вот ты конечно парень неплохой. Но судишь резко. Я откуда знал что там такие скудные варианты ответов??? Выложил пару тестов, которые мне случайно попались и сейчас даже удалить тему не могу, так как функцию такую на форуме упразднили для немодераторов. И ты говоришь поубивал. Не нужно так говорить, даже в шутку. Даже если ты по жизни шутник. Если не нравится тема, то попроси свою подругу Наташу, пусть удалит опросы. Она же модератор, как никак. :plach:

Поделиться сообщением

Гость Андер
Андер

Ваша главная задача - развивать в себе интерес и внимание к людям, научиться их понимать и чувствовать.

А вот интересно, тебя привлекает такая задача?

с какой целью интересуемся?

Поделиться сообщением

Андер

ога, йа шутниГ :plach: ну, прафдО, не лублу такие тесты :D но ты мну не бойсО-я тебя не убью, даш каг саздателя темы :huh: то ли дело тест дауна-ты иво прашел? :plach:

ЗЫ: йа чо абиделсо на тест, думал-ща, буду другой птЫцей-а фиГ вам называццо-страус и все тута :plach:

Поделиться сообщением

Гость Андер
но ты мну не бойсО-я тебя не убью

вот спасибо, уважил старика

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу