Sinthy 9 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ваш характер не назовешь легким. Ваше хорошее настроение весьма легко может превратиться в плохое. А это не может не отразиться на работе, семейной жизни, дружеских отношениях. Не забывайте, что только проявляя настойчивость, Вы будете преуспевать в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 апреля, 2008 Трезвый реализм, основанный на нормальном оптимизме, который в различных социальных ситуациях доминирует. Ну что-же, Вас можно поздравить - Вы абсолютно реально смотрите на окружающий мир, и в то-же время не устаете радоваться каждому прекрасному мгновению, подаренному Вам жизнью. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ваш характер не назовешь легким. Ваше хорошее настроение весьма легко может превратиться в плохое. А это не может не отразиться на работе, семейной жизни, дружеских отношениях. Не забывайте, что только проявляя настойчивость, Вы будете преуспевать в жизни. Да уж........ Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 апреля, 2008 http://www.mytests.ru/view/13_1481_0_0.html хлам, а не тест. 8 вопросов, два сценария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 7 апреля, 2008 1й Ваш результат: Почему Вы не верите в свои силы? Нужно больше доверять людям и поискать себе друзей среди тех, кто Вас окружает. 2й Ваш результат: Трезвый реализм, основанный на нормальном оптимизме, который в различных социальных ситуациях доминирует. Ну что-же, Вас можно поздравить - Вы абсолютно реально смотрите на окружающий мир, и в то-же время не устаете радоваться каждому прекрасному мгновению, подаренному Вам жизнью. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ваш характер не назовешь легким. Ваше хорошее настроение весьма легко может превратиться в плохое. А это не может не отразиться на работе, семейной жизни, дружеских отношениях. Не забывайте, что только проявляя настойчивость, Вы будете преуспевать в жизни. Трезвый реализм, основанный на нормальном оптимизме, который в различных социальных ситуациях доминирует. Ну что-же, Вас можно поздравить - Вы абсолютно реально смотрите на окружающий мир, и в то-же время не устаете радоваться каждому прекрасному мгновению, подаренному Вам жизнью. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 апреля, 2008 там все чтоль реалисты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 апреля, 2008 там все чтоль реалисты.... причем с нелегким характером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 7 апреля, 2008 http://www.mytests.ru/view/13_1481_0_0.html хлам, а не тест. 8 вопросов, два сценария. Ну удали тему, раз хлам. Я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 апреля, 2008 Андер да не переживай ты так пусть темка будет, люди ж вот все равно заходят-проверяютсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 апреля, 2008 Почему Вы не верите в свои силы? Нужно больше доверять людям и поискать себе друзей среди тех, кто Вас окружает. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение