Перейти к содержанию
Авторизация  
Freemann

Шахид-такси

Рекомендуемые сообщения

По московским дорогам ездят небольшие жёлтые машинки. За рулями сидят лучшие табунщики Средней Азии. В том момент, когда они, одурманенные насваем или ганджубасом, засыпают на своих резвых лошадках, их бережно вынимают из сёдел, привозят в Москву и сажают на водительские сиденья маршруток.

Вместо заклинаний <Пашшла, билят!> и <Тпррю, биллят!> им теперь нужно знать всего два слова: <Ринок, дэсять!>. Лихие наездники, люди дела, они предпочитают молчать. Свято оберегая традиции своего народа, русский язык они не учат.

 

 

Как известно, в степи дорог нет. Это не потому, что там сложно проложить дорогу, а потому что настоящему батыру дорога не нужна. И неважно, кого он оседлал - лошадь Пржевальского или Газель - его конь проскачет и по тротуару, и по газону.

 

Никакой русский не любит быстрой езды по сравнению с настоящим сыном степей. Но каждый табунщик знает, что сложнее всего обогнать бархан, потому что никогда не понятно, в какую сторону он скачет. Барханы в московских пробках имеют привычный жёлтый цвет и называются Икарусбилять!

 

Икарусбилять! надо объезжать по прямой. Сначала - по прямой вдоль заднего бампера, потом - как получится.

 

Встреча двух ловких наездников в бескрайней степи - редкая удача, поэтому встречаясь, они устраивают небольшой сабантуй с перекуром. В это время белоглазые шайтаны в просторных кузовах газелей приходят на минуту в себя.

 

Ошибка - думать, что водители маршруток алчные люди и именно поэтому набивают в салон по 20 человек. Просто все они знают, что чем больше неверных они увезут с собой в подземное царство, тем светлее будет их собственная судьба.

 

Смерти настоящий наездник не боится, поэтому даже трамвай уступает дорогу маршрутке с безумцем за рулём.

 

Отчаяннее их только счастливые обладатели машин шестого поколения. А если быть точнее - шестого поколения <Жигулей>, которые под псевдонимом <Фиат> стали лучшей европейской машиной 1971 года!

 

О! Гордые сыны гор не уступают дорогу никому! На Кавказе всегда уважают старейшин, а никого старше на дороге нет по определению. Именно поэтому настоящие джигиты на <шестёрках> легко обгоняют джипы и Феррари.

 

Лучшее качество горцев - гостеприимство. Они всегда готовы подвезти пешехода, куда он скажет. Правда, не всегда туда, куда нужно. Они просто не знают дорогу.

 

Для настоящего джигита - МКАД не крюк, гласит древняя горская пословица.

Зато джигиты щедры - они могут повезти за 100 рублей в Волоколамск из Измайлово и за 500 - от Сокола до Крылатского.

 

Кстати, известно, что горцы одинаково хорошо видят и днём и ночью. Именно поэтому они никогда не включают фары, а вовсе не потому, что фары не работают.

 

Горцы быстрее всех на дороге не потому, что у них сломаны тормоза. Настоящему джигиту тормоза просто не нужны.

 

Эти маленькие, но очень гордые наездники не вступают в переговоры с выскакивающими из кустов серыми человечками со смешными полосатыми хвостиками.

 

Только одно способно остановить джигита на дороге - зелёный сигнал светофора.

Зелёный цвет успокаивает их, а воины Аллаха совершают небольшой намаз перед круглым символом ислама.

 

Каждый горец знает, что если за рулём шестёрки - джигит с бесстрашным сердцем, то его машина может взлетать, как орёл над Кавказом, и прыгать, как Кура в ущелье. А где вы видели орла, соблюдающего ПДД?!

 

Только водители больших автобусов, неторопливые хладнокровные ломовики из Украины не уступают дорогу горцам. Просто потому, что если такой горец врежется в Икарус, водитель Икаруса об этом не догадается - примерно, как если бы гепард врезался в попу слона на полной скорости.

 

Настоящие профессионалы, свой маршрут они знают наизусть и могут ехать по нему с закрытыми глазами. Что и делают. Во сне им снится хата, борщ и горилка.

 

Торопиться им некуда, поскольку оплата у них почасовая. Поэтому они могут остановиться и замереть во время выполнения манёвра. Если вы увидели, что проспект перегорожен причудливо изогнутым Икарусом-гармошкой, знайте:

человек спит сном младенца.

 

Все остальные (вольные или невольные) участники движения - от милиции с мигалками до пешеходов-неудачников, находятся в сговоре, цель которого - создать помехи трём основным группам участникам движения. Из-за этого в Москве возникают пробки.


Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эта фсё правда! :rolleyes::))))


АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

  против религии и

       мракобесия

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×