Красотуля 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Rash Да вы, батенька, оптимист! Байер - это же не ярославский шинник! Это команда на порядок ниже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 апреля, 2008 Rash Да вы, батенька, оптимист! Байер - это же не ярославский шинник! Это команда на порядок ниже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 апреля, 2008 во скока матч? по какому каналу подут показ? некогда искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красотуля 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Papa По "Спорту". В программе написано, что в 20-00 начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красотуля 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Papa You are welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 10 апреля, 2008 Rash не 0-4 не будет, но тож думаю, что победит Баер! Гдет 0-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 10 апреля, 2008 1-1, начинаем болеть за Питер Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поздравляю питерцев с выходом в полуфинал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 апреля, 2008 Дубль Баерва выиграл основной состав зенита... Куда катимся? Похоже победа в первом круге была случайной... Выйдут на Баварию и Зенит пролетит как фанера над Парижом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 апреля, 2008 Просто они Булыкина выпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 апреля, 2008 Все будет хорошо, я думаю! будем болеть за наших, в любом случае!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 апреля, 2008 УРА!!!! Будем смотреть полуфинал Зенит-Бавария!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение