Настя 294 Опубликовано 3 апреля, 2008 вот странно давно же о нем(в пушкино по крайней мере) знали когда я еще в школе училась (ток я тогда думала, что это просто выдумки, но этого человека всегда избегала), последний раз я его видела со сломанной рукой думаю напподдали за его проделки Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 3 апреля, 2008 Я...если бы такое произошло...не стал бы ходить в милицию...а просто отрезал бы ему яйца...быстро и эффективно..зато будет уверенность что он больше ни кому жизнь не испортит...а суд я думаю, меня оправдает... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Я...если бы такое произошло...не стал бы ходить в милицию...а просто отрезал бы ему яйца... Я б пристрелил нахрен... Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Norfod Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 апреля, 2008 Сначала увидел про него репортаж по 3 каналу, потом в "ЧП", а вчера в "Маяке" прочитал - ( недословно ) "...дети не согласны с тем, что с ними совершали насильственные действия, вроде как "дядя с ними только играл". Суд решил направить всех ( пока только 7 детей от 9 до 12 лет ) пострадавших на мед- и психобследование, на проверку, дают ли отчет дети своим словам или они просто находяться в глубоком психологическом шоке. Сам же насильник состоит на учёте в психиатрическом диспансере, так что не факт, что его закроют ( а если закроют - буду очень этому рад, на зоне ОЧЕНЬ "любят" педофилов ), могут и просто отправить на принудительное лечение в лечебницу. Однако прокурор Пушкинского района запросил у суда дать ему реальный срок, не смотря на его" болезнь" и судья с ним ( прокурором ) согласился. З.Ы. как написано в заголовке статьи - "чрезвычайное проишествие произошло в нашем довольно тихом и спокойном городе...". Позвольте, когда это наш город был "тихим и спокойным" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 апреля, 2008 По сравнению с теми же Мытищами или Долгопрудным - Плюшкино есть деревня. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 апреля, 2008 Freemann Не скажи. Стоит только вспомнить середину 90-х..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 апреля, 2008 вот странно давно же о нем(в пушкино по крайней мере) знали когда я еще в школе училась (ток я тогда думала, что это просто выдумки, но этого человека всегда избегала), последний раз я его видела со сломанной рукой думаю напподдали за его проделки И никто как всегда адекватно не отреагировал. Кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 апреля, 2008 Стоит только вспомнить середину 90-х..... Ну... А сейчас в праздники чего? Лучше? Битых, резаных, обобранных - под ноздри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 апреля, 2008 А не в праздники, когда толпы колхозников приезжают? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 апреля, 2008 Freemann У нас и своих хватает Как ни отрадно Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 апреля, 2008 А не в праздники, когда толпы колхозников приезжают? У нас и своих хватает Как ни отрадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 4 апреля, 2008 государство приняло федеральную целевую программу развития психиатрической службы на 2007-2011 годы и выделило на это 80 млрд. руб предстоящим чуть ли не 50% сокращением коек, закрытием психиатрических больниц, http://www.hro.org/ngo/discuss/npa2006.php маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение