Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2008 Шезлонг очень удобно брать на дачу, и вместо автокресла можно приспособить Точно блондинка. Автокресло предназначено для безопасности ребенка. Зачем с этой целью использовать что-то, что нисколько не гарантирует безопасность малыша? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2008 Dodgy Banana Насколько слышала бывают 2 в 1 - шезлонг и автокресло. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 2 апреля, 2008 Они просто безграматные Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 апреля, 2008 BLONDINKA Вы в личку посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 3 апреля, 2008 MEDBEDIZZZA ИМХО разные это вещи. По мне так лучше и то и другое SnowWhite А можно название модели? Fiser price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2008 mama 2angels http://www.komy.ru/6472 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2008 mama 2angels Лично мое мнение, что 2в1 удобно для поездок в гости. Выгрузил автокресло и используешь его как шезлонг. Но мой муж заявил, что он автокресло намертво вмонтирует в машине... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение