Перейти к содержанию
Авторизация  
scotty

Что вам сегодня приснилось?

Что вам сегодня приснилось?  

25 проголосовавших

1. 1. Что вам сегодня приснилось?

• Ничего... Не вижу снов
      6
    • Странно .. а сегодня ничего
      3
    • Война
      1
    • Секс
      3
    • Приключение
      3
    • Полёт
      0
    • Что то фантастически- магическое
      3
    • Другое
      6

Рекомендуемые сообщения

мне опять ничего не приснилось.... чтоже это такое! :blink:

Поделиться сообщением

Несколько достоинств человека разумного: способность осознавать требование, находить нужную информацию, сортировать сходную, игнорировать (удалять) неподходящую (лишнюю)информацию.

Дополнительные способности (человек активный, проницательный, творческий): способность критически оценивать собственные действия, понимать ПРИЧИНЫ(суть) требования, желание развивать,дополнять и улучшать качество создаваемого продукта.

Standards of future.

Поделиться сообщением

Несколько достоинств человека разумного: способность осознавать требование, находить нужную информацию, сортировать сходную, игнорировать (удалять) неподходящую (лишнюю)информацию.

Дополнительные способности (человек активный, прогрессивный, творческий): способность критически оценивать собственные действия, понимать ПРИЧИНЫ(суть) требования, желание развивать,дополнять и улучшать качество создаваемого продукта.

ТворожОК - думаю это стоит обсудить =:blink:))))):())))):()

Поделиться сообщением

А я опять не помню, снилось мне ли что-нибудь. ))))))

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

А мне сегодня являлись во сне плюшевые михи ))), больше ничего не помню )

Поделиться сообщением

А мне сегодня являлись во сне плюшевые михи ))), больше ничего не помню )

Они искали женской ласки =)))))))))) Ты удовлетворила всех мишуль?! ))))))

Поделиться сообщением

@z0+ik:

ТворожОК - думаю это стоит обсудить
Хотел бы знать - что обозначает данное сообщение. Кстати, советую мои реплики обсуждать непосредственно со мной. Двусмысленности и намёки при этом нужно будет понятно объяснить. Оскорбительные реплики в адрес других пользователей
Ты удовлетворила всех мишуль?!
- удалить.

Если чо-то непонятно - я тоже могу разяснить все. Недвусмысленно, конкретно. Могу - при очередной встрече составовцев.

Standards of future.

Поделиться сообщением

@z0+ik:
ТворожОК - думаю это стоит обсудить
Хотел бы знать - что обозначает данное сообщение. Кстати, советую мои реплики обсуждать непосредственно со мной. Двусмысленности и намёки при этом нужно будет понятно объяснить.

Прочитай тему выше.. о валенках и лошадях!.. просто стёб на тему... ни кого лично это не оскорбляло!!!

по поводу медведей... также стёб... юмор оценивать должна Ultra.

За сим.

Поделиться сообщением

а мне сеня приснилось как будто я рожаю ))) а роды муж принимал )))

не помню кого родила, похож на девочку, но когда родила, то смотрела на ребенка и не знала чё с ним делать....

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

Вообще обажаю сны за отсутствие всекой логики... вот что мне снилось : за мной гонятся 2 старых дедка и орут что убьют меня. Потом я вдруг слышу музыку оборачиваюсь а они поют: " Ветер свищет дождь гуляет и в кабине сизый дым ну и что, что жизнь такая наплевать нам МОЛОДЫМ!" Открываю глаза музыка не уходит, оказывается это папа поставил мне будильник радио и там играет эта песня! )))

Надо жить умеючи,

Надо жить играючи,

В общем надо, братцы, жить

Припеваючи!

Поделиться сообщением

Сны всегда забавны тем, что их режиссёр(если такой есть) не комплексует менять сюжет, героев, и вообще место и действие, причём в самый неожиданный момент. Поэтому иногда их трудно запомнить и описать.

Сёня пришлось два раза за ночь просыпаться и вспоминать - чо видел. Под утро тока уже запомнил сон.

Лето, день. Я иду. Далеко вокруг открыты взгляду территории будущего строительства. По площади - наподобии территории будущего микрорайона. Кругом начаты земляные работы, вокруг рыжая глина, всё перекопано. Причём это в Пушкино. Замечаю вдали здание (похожее фасадом на Дом культуры). Оно стаит на краю огромного искуственного уступа, земля срезана вертикально, как в карьере.

Кругом меня люди идут по своим делам, рядом - двое студентов. Один обращается ко мне, и спрашивает - что там строят? Дальше идём вместе. Я отвечаю, что не знаю пока. Объясняю - что живу в Пушкино недавно. - "А сколько?" -"Меньше... нет - чуть больше года". (хм...странно, что я так сказал...)

Заходим в здание строящегося цеха, гигантского, как крытый стадион. Шагаем. Внутри всё перекопано. Доходим и перепрыгиваем неширокую траншею. В этот момент взгладом вниз замечаю опасность - траншея очень глубокая, а грунт мягкий. Наконец оказываемся у торцевой стены, в ней - переход в уже построенную часть здания. Вдруг меня окликает некто, я оборачиваюсь. Неопрятный человек в растянутой нательной майке a-la кликуха "Доцент", грудь зашита вдоль и поперёк, как после многих операций. Я переспрашиваю, поскольку не расслышал. И понимаю, что этот блатной угрожает мне, или пытается напугать. Отворачиваюсь, и продолжаю идти дальше за студентами. Они уже вошли внутрь. Вижу, что проём перекрывает хлипкая двустворчатая решётчатая калитка из тонкой арматуры. Внутри дежурят двое студентов, закрывая калитку у меня перед носом. Но я вижу, что кто-то, кто стоит на лестнице, ведущей наверх, окликает меня. Дежурные снова открывают калитку, и я вхожу.

Standards of future.

Поделиться сообщением

Мне сегодня приснился странный сон.

Видела одного знакомого, глаза у него были огромные и чёрные, как-будто он в солнцезащитных очках. Потом я поняла, что он ослеп (в моём сне).

Снилось, что я в незнакомом городе. Всё время боюсь потеряться и надеюсь только на сотовый, что смогу позвонить и меня найдут. Боюсь, что деньги на сотовом закончатся и не успею сказать, что потерялась.

Потом за мной побежала собака, я убегала от неё, но когда оглянулась, за мной уже не собака бежала, а прыгал кенгуру. И я тоже начала уже не бежать, а упрыгивать от него. Кстати, прыгала я выше и прыжок был длиннее, чем у моего преследователя, т.е. кенгуру.

И приснится же такое. :heart::blink::lol:

Генрих Гейне

Поделиться сообщением

Дополнительные способности (человек активный, прогрессивный, творческий): способность критически оценивать собственные действия, понимать ПРИЧИНЫ(суть) требования, желание развивать,дополнять и улучшать качество создаваемого продукта.

ТворожОК - думаю это стоит обсудить =:D):lol:):heart:):blink:):help:)

Неужели это всё могло присниться?!?!?! :D:help::lol::136:

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Епрст... сегодня опять форум снился :heart: когдаже ето кончится :blink: надо пойти отдохнут :lol:

я в домике

Поделиться сообщением

Мне недели две назад встреча форума приснилась :heart:

Самое интересное, что я на ней ни разу не была и почти никого из форумчан в реале не знаю :lol:

Значит тебе пора прийти на встречу форума. :blink:

Генрих Гейне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу